Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Очередная жертва в домике. Боюсь, что когда-то и меня так найдут. РПЦ уже не та. В поле нашёл две бесхозные палатки. Не очень-то разумно их поставили рядом с Могилёвкой. Ничего особого там не оказалось. Там же нашёл двух пасущихся овец и козла. Всех пустил на мясо, развёл костёр, зажарил. Бросил дымовую шашку напоследок и ушёл... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ура! Мы с Виктором нашли друг друга! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вот и я перешёл на сторону силы. Первое убийство, причём в церкви! Но на русских серверах только так: либо ты, либо тебя. До этого дважды погиб от рук выживателей, стреляющих в затылок. Поэтому тут стрелял первым. Хотя вполне возможно, что тот убитый был не так уж и безобиден - в глубине церкви лежал ещё один труп, а до этого были слышны выстрелы. В любом случае мне засчитали убийство. Мог ещё раз окрапить руки кровью, но удержался. Хотя, возможно, и этот тип был убийцей: в той вышке, откуда он вышел, лежало тело. Тут вообще целое кладбище. Нашёл себе новый ствол - бесшумный и скорострельный. Правда, патронов мало. Вообще, по-моему, баланс лута сильно качнулся в сторону игроков. В каждом здании почти лежит много еды, питья, патронов. Интерес пропадает, это не выживание уже. Теряют актуальность такие вещи, как наполнение пустой фляги водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я тоже уже скатился до уровня убийцы и головореза. Сегодня даже не задумываясь, застрелил какого-то парня, забежавшего в амбар. Памятуя о вчерашних событиях, решил стрелять первым. Зато этому добрячку зомбиапокалипсис нипочём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Freeman-des, верно. Раньше я делился бинтами и медикаментами, а сейчас "делюсь" только пулями. Хотя чаще "делятся" со мной. С Виктором мы встретились у убитой коровы. Вот он, это брутальный ботаник. Виктор отдыхает у костра, пока я готовлю еду. Три куска говядины и Виктор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодняшний день был довольно насыщенным: я умудрился не умереть в эпичной схватке(не я первый начал, но пришлось обороняться); проползти через деревню, полную мертвецов; увидеть нечто странное(три выживальщика, хорошо снаряженные, умерли недавно, но стрельбы я не слышал); и наконец, преодолев горы, леса, мертвецов и легкую дезориентацию, найти Его. Он даже пытался приготовить нам обед. Так мило... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Eнот, это энфилд. В конце концов, Криптон застрял в скале, а я, обманув двух новичков и послужив причиной гибели для одного из них, добрался до Электрозаводска, где меня подстрелил какой-то кретин. Впрочем, убило меня не это - я банально упал со здания, когда пытался тихонько пострелять зомби, терроризировавших возрожденного Криптона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всё шло неплохо, мы с Виктором уже подходили к Электрозаводску, как вдруг меня угораздило поймать баг в скале и умереть. Реснулся у того же Электро. Договорились с Виктором встретиться на пожарной станции. Он называл её ТЭС, а я - военная база. Поэтому долго не могли найти друг друга. Виктор сказал, что он на крыше, а внизу кто-то стреляет. Я пошёл на помощь, сагрил кучу зомби и потратил все патроны. Пришлось, спасаясь, залезать на крышу. Каково же было моё удивление, когда на соседней крыше оказался Виктор. Я доложил ему свою ситуацию, и он героически пошёл меня спасать. Виктор начал вроде бы неплохо, и методично начал отстреливать зомби. И я уже надеялся на удачный исход нашей истории, как вдруг... Виктор сорвался с крыши. Жуткое зрелище: умирающий Виктор, которого разрывают зомби, и я - без патронов на соседней крыше. Выбора у меня не было, я спустился и попытался отбить винтовку Виктора. Наши тела теперь лежат рядом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Мы с Фрименом начали играть, связываться решили по скайпу. Сначала зашел я, заспавнился где-то у крана на Drakon, разбирался в кнопках минут 10, затем пошел куда глаза глядят. Нашел такой ангар: А в нем был мертвый бандит (пустой) и канистра с черт знает чем, вроде 20 л бензина, не стал разбираться, взял и ее. Пошел дальше и через пару минут за мной уже гнался зомби. Я, копаясь до этого в инвентаре, как-то выбрал хим. свет вместо Макарова, попытался убить зомби, но вместо этого кинул в него шашку. Потом открыл рюказ и начал пытаться выбрать пистолет, но тщетно, зомби уже подбежал вплотную и начал меня лупить. Я заработал кровотечение и решил вспоминать как сменить оружие на бегу. Тыкал на всё подряд пока не нащупал F, взял Макарова и успокоил своего первого зомбаря. Перебинтовался, здесь на удивление быстро получилось справится с инвентарем. Тут зашел Фримен, он заспавнился примерно там же, где и я. Вернулся к нему и мы встретились, спрятались в небольшом домике. Его к этому моменту уже тоже погрызли, так что экран и у него, и у меня, был серым. Я помог ему забинтовать себя, и мы двинулись дальше. Решили было пойти сначала на север, но нас чуть не окружили зомби. В итоге, как я уже сейчас понимаю, пошли на запад в сторону Черногорска в поисках пропитания и оружия. Набрели на какое-то промышленное кирпичное здание с трубой, в него зайти было нельзя, а рядом с ним было очень сильно напоминающее здание со скринов Криптона в предыдущем посте. На первом этаже нашли кем-то выставленную колючку, блокирующую проход на второй этаж. Снять не получилось. Решили забраться на крышу. Фримен полез наверх, а я остался внизу. В итоге, когда Фримен забрался на крышу, а с крыши на башню, он оттуда навернулся то ли в попытках нащупать лестницу и спуститься, то ли еще почему. Падение с летальным исходом. А я всё стоял внизу и что-то ему говорил, как вдруг внезапно рядом со мной буквально материализовался зомби, а мое здоровье мгновенно уменьшилось. В попыхах и с плохой видимостью от потери крови я полез наверх. Почему-то зомби не стал меня преследовать, но бинтов у меня уже не осталось. Я мог бы обыскать тело Фримена, но не успел его найти прежде, чем скончался от потери крови. Фримен заспавнился где-то в Березино, а я в Электрозаводске. На улице уже была ночь или почти ночь, но мы решили встретиться. Я затаился на какой-то остановке возле асфальтовой дороги, а он пошел по направлению ко мне. Дорога была опасной, Фримен пару раз чуть не попал, и уже на подходе к городу его кто-то убил. Он смог описать мне только какой-то хрип сзади. Возможно, очередная смерть из-за лагов. Я остался на остановке, завтра продолжим играть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 weiss, ну и как в целом первые впечатления? Виктор молится колонке. Виктор молится корове. Виктор отбивается от зомби. Они убили Виктора!!! СВОЛОЧИ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 По просьбам трудящихся. Палевный момент. Я не заметил, как выполз к ползуну. Собака на сене поработала. А вообще это было очень атмосферно и загадочно. Отсюда я упал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 weiss, ну и как в целом первые впечатления? Скомкано, как первый блин. Но было интересно. Отсюда я упал. Вот здесь видно ту церковь, недалеко от которой я спрятался ночью в остановке и ждал тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня ночью немного сыграл на русском сервере. Вот такая картина явилась мне: Встретил уже трех выживателей, которые не открывали по мне огонь. Вот один из них: Вейс убегае: Копец подкрался незаметно. Вейс погиб, я без патронов смог сбежать: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Отсюда я упал. Что-то мне подсказывает, что с этой же крыши вчера грохнулся Виктор. Это не пожарная станция в Электрозаводске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение