Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Глубокоуважаемая Синица фамилия моя Вайспек я действительно немец меня все так зовут а остальные (немцы)пусть сами за себя отвечают извините за орфографию да я ж не спорю, просто не обязательно по национальному признаку кличка в Зоне дается, у меня зять - Кнор, его так и зовут, иногда "бульоном" как в рекламе поддразнивают, ему подходит, он действительно "скор", а "немцем" могут и русского и армянина обозвать за какие-то, якобы характерные немцам черты (аккуратность, педантичность, хотя видела я немцев - бомжей и немцев - балбесов). и не факт что в Зоне Синица одна их там вообще нет, там одни вороны.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 По сути то: кличку в Зоне должны давать опытные сталкеры новичкам. У меня к примеру есть история по поводу Лешего, я заслужил это прозвище. Я его честно заработал. А самому себе выбирать, чтобы она была редкой, пафосной, из-за национальности и так далее - это бред. Еще более глупое по фамилии. Меня всегда это бесило. Волков - Волк, Воробьев - Воробей. Ничего глупее нет. Люди с ограниченной фантазией. А, и они потом с пеной у рта доказывают, что они похожи с этими животными чем-то там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 James_Kruz, Кардава - Кардос, бесит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 James_Kruz, Кардава - Кардос, бесит? Ну не так чтобы бесит, но это глупо. И я уверен, что ты не сам себя так назвал. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 James_Kruz, мне бы даже такое в голову не пришло, кличка идет со мной с первого класса школы, дана друзьями. Но это на самом деле, в Зоне кличку себе я брал сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 James_Kruz, мне бы даже такое в голову не пришло, кличка идет со мной с первого класса школы, дана друзьями. Но это на самом деле, в Зоне кличку себе я брал сам. Это тоже неправильно, но на это мало кто внимание обращает. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ну я не "пародирую" Зону в реальном мире, поэтому получить заслуженно свою кличку не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ну я не "пародирую" Зону в реальном мире, поэтому получить заслуженно свою кличку не могу. Да, поэтому никаких претензий и нет, да и не было. А криптон тихо посмотрит, минус поставит и уйдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 По сути то: кличку в Зоне должны давать опытные сталкеры новичкам. У меня к примеру есть история по поводу Лешего, я заслужил это прозвище. Я его честно заработал. А самому себе выбирать, чтобы она была редкой, пафосной, из-за национальности и так далее - это бред. Еще более глупое по фамилии. Меня всегда это бесило. Волков - Волк, Воробьев - Воробей. Ничего глупее нет. Люди с ограниченной фантазией. А, и они потом с пеной у рта доказывают, что они похожи с этими животными чем-то там... меня с детства так зовут и не собираюсь что-либо кому-нибудь доказывать .Это глупый бред? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 немец, а за что тебе такую кликуху дали? Вот у меня например есть погоняло Ками, Кардава его угадал)) Это из-за ника K@m'iKaDz_Zze... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 А криптон тихо посмотрит, минус поставит и уйдет... Потому что ты ахинею несёшь. Прозвища дают по разным причинам, в том числе и из-за фамилии и национальности, и в этом нет ничего бредового. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Вопрос про кличку в Зоне, а не какая она в реальной жизни и почему она такая в реальной жизни. Меня в жизни всяко обзывали - и производным от фамилии, и по наличию очков, и Ходячей энциклопедией. Кличка в Зоне это несколько другая вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Лен, мне кажется здесь не реально написать, какая могла бы быть кличка в Зоне. Вот там меня врядли бы прозвали Рыжей, я же брюнетка от природы, а рыжесть поддерживаю по средствам химии в парихмахерской. Рыжей в Зоне я была бы месяца три от силы. Дальше корни отростают, цвет бледнеет.... В Зоне же как, раскрывается настоящая личность человека, и другие, усмотрев изюминку, подмечают её прозвищем. Така же система? А откуда мне знать, какую я бы глупость выкинула, и после получила кличку? Вопрос-то деликатный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Потому что ты ахинею несёшь. Прозвища дают по разным причинам, в том числе и из-за фамилии и национальности, и в этом нет ничего бредового. Криптон, прочитай, пожалуйста, как эта тема называется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Криптон, прочитай, пожалуйста, как эта тема называется! Особой разницы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение