Гость Sasha Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Тупо тренер открываешь в винрар и запускаешь его и нажимаешь на кнопки, нумпад это цифры рядом со стрелками на клавиатуре и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 чет он внатуре не рабит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ki.bor.nat Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Трейнер даже не распаковываеться,WinRAR говорит поврежден! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну значит выкинь WinRAR на свалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Блин хоть один трейнер есть на сталкер NLC начало ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дамир Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Слушайте,Если не работает то у вас версия наверно другая.Этот трейнер для 1.0006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 да я знаю ну просто в главном меню написано что версия 1.0006 да я и другие пробовал не один не пашет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zZ Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 гомно все это !!! тренер ваше виснит и не пашит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22222Андрей22222 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 что такое numpad 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
майрон 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 жаль у меня нет нумпад кнопок :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRELOK199715 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Привет всем,люди помогите пожалуйста. Где находятся нумпад кнопкиКак узнать какая у меня версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilka08 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Подскажите у меня не работает я включил запустил игру нажимал на цифры справа даже файлы распоковал в корневую папку не работает помогите у кого работает!!!!Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
санёк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 майрон, и уменя тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игорь Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 у меня нет numpad кнопок что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дэнчик ТРОЯН Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо вам я хуярю всех сталкеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение