Гость аноним Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 чит работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меченый-помеченый Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 блин вчера скачал всё работало, сегодня запустил и всё неработает\n(кстати могу расказать пасхалку на half-life на дикой теретории под мостом там артефакт плёнка и труп Гордона там 2 дигла и дохерища тушканов и электр!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меченый-помеченый Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 nampad это цифры справа от 0 до 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HERO-007 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 поцаны вы вкурсах что этот трейнер на 1.0005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Паша Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Нет,а ты откуда узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алекс Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 У меня внизу пишет на англицком, что дескать игра не запущена. Прыгал с бубном, да там и не пошёл этот трейнер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость егор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 а как скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость троль Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 дайте ссыль на другой торент я не хочу устанавливать ету дресню которую мне суют на том дреснёвом сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Для тех у кого нетбук и нет кнопок Numpad! Для активации кнопок Numpad используется компинация кнопок Fn (находится внизу слева) и NumLK (вверху справа). Зажимаете Fn, и не отпуская нажимаете NumLK. Всё, активировано. Кнопки находятся на клавиатуре с буквами, на моём ASUS например цифра 1 находится на букве J, цифра 2 на K, а цифра 7 на цифре 7. Чтобы отключить, также нажимаете Fn+NumLK. Попробуйте в текстовом документе. На разных ноутбуках активация Numpad может включаться по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чит говнО! Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Нихуя не работает, не качайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петрович Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Александр, спасибо тебе большое. Прям от души) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vladislav Vladimirovich Kremen Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Сделайте так что бы деньги добавлялись, а не всегда оставалось 100К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макс Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 На обычной клавиатуре кнопку NumLock и всё. Циры под-ы ней идут как Numpad-ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hasker Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 не знаю друг как у тебя а у меня работает. посмотри может патч не тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hasker Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 я поставил на 1.0006 и все нормально работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение