Гость Женёк Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 мод супеееееееер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimon nax Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 а документы хрен найдёш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
странник 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Че за документы? Если чертежи ЧС, то они по моему У долговцев на территории, там здание на колокольню похожее, и рядом еще одно, с жестяной крышей. В него через крышу где то залезаешь, и там должен быть чертеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
странник 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 И кстати, когда на арену заходишь, то там тебя все равно Меченным называют Но эт ниче страшного, мод все равно суперский! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость касяк не курит Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 я накурилса в баре и сдох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость касяк не курит Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 у них там чё сигареты в аномалии под выбросом были 9 раз пыхнул и сдох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость касяк не курит Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 в инфе про излома написона подкорми зверя и он говорить будет я ему колбасы накидал а тот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nokaa123 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 МОД супер,но народная солянка круче будет))))подскожите как удалить мод????я его в панели управления искал....нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сталкер Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 этот мод 1.1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 народ подскажите где найти пароль на лабараторию x18, я нашел один пароль но он не подходит но вреде бы написоно что код на x18.А мод прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а как устонавить мод??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Прочитать описание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость владимир Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 а как моторы заводить у иехники????в настройках не нашел.а транспорта гора.люди подскажите плизззззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 В настройках, кажется, то ли использовать, то ли что-то подобное. Надо поставить кнопку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odinohka 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Привет.У меня на янтаре за дверью в бункер стоит ассистент и недаёт открыть дверь как зайти к сахарову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение