Гость smoke Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят тема такая: у меня ТЧ 1.0006 мод идёт без вылетов, всё в поряде, НО: сохранения не хотят загружаться после "Клиент: Синхронизация" вылетает ошибка: XR_3DA подскажите, что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iluha Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 в саркофаге где стоял исплнитель желаня там в самом нутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость avtomat-kalash Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Играл! Понравилось! Интересно! Качайте не пожалеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лёха Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 а что за хреновина на свалке стоит? ну которая на этом сайте наверзху картинка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Монолит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MrX99 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Первый документ в баре у военного,торгующего инфой,второй в базе свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Излом Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 во первых, чо на свалке Монолит делает?!! во вторых, первый документ у сидоровича в коморке второй в доме с заколоченными дверями, третий в баре в здании где двери на тер.Долга там еще рюкзак с Колючкой был и вверху крыша пробита, потом доки есть есть на базе Свободы, только потом оттуда бегом в бар, там такая толпа монстров перед выбросом!!!химеры,бюреры,зомби,псы,кабаны...призраки какие-то... монолитовцы с барьера прут...кровососы с деревни...Но у меня своя проблема.Проблема в том что игра идет без всяких глюков и прочей пурги, но вот когда я сохраняюсь а потом загружаю вылетает :( ...Что делать подскажите?..я вам за это могу супер папку кинуть, там объяснения по модостроению,повелители зоны, моды текстурные и обычные,программы всякие...Плиз.кстати, насчет излома...с ним все-таки как-то можно говорить...я незнаю как, но я играл, все клавиши на клавиатуре вдавил и получилось...там разговор появился примерно вот с такой репликой : "-сталкер...не стреляй...дай еды...""-излом?!ладно, дам..."потерян предмет "колбаса""спасибо сталкер...*байка"кашмар без ведра"*и все, он ушел...К тому же я в Нете видел фотку как кто-то стоит рядом с изломом и внизу написано : говорить kF.Так что как-то с ним можно беседовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир32 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ИДЕТ, САМ ПРОВЕРЯЛ, НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЧЕГОТО РУГАЕТСЯ XRAY-3DA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 блин фигня короче такая...нет доков у монолита в припяти и в гастрономах нет никаких ни лифтов ни лестниц!че делать???((((да и ваще глюков хватает. копила деньги на 2 вакцыны от х вируса т к в темной долине ее не было...решила проверить раз 3ий я эту стройку...появилась!!вакцина то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Весь саркофаге облазил не нашел код x18, народ подскажите где их взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dim Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У меня вылетает с ошибкой\nExpression : false\nFunction : ParseFile\nFile : E:\\\\\\\\stalker\\\\\\\\patch_1_0004\\\\\\\\xrXMLParser\\\\\\\\xrXMLParser.cpp\nLine : 48\nDescription : XML file[$game_config$] parsing failed. Can't find include file:[text\\\\\\\\eng\\\\\\\\string_table_tips_escape.xml]\nчто бы это могло значить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ruslan-1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 а куда в какую папку сохроняются скриншоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Дааа...... Свободу я люблю. А вот с Долгом дружить - эт пожалуйста. Ставьте хоть нейтралов, хоть врагов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость денис Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 этот мод на 1.0004 и 1.0005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение