Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Трейнер для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо версии 1.5.07. NumPad0: БессмертиеNumPad1: Бесконечная броняNumPad2: Бесконечные патроныNumPad3: Супер-скоростьNumPad4: Супер-прыжкиNumPad5: Убийство с 1 удараNumPad6: Отсутствие весаNumPad7: Бесконечная выносливостьNumPad8: Получить 999999 рублейNumPad9: Супер-увеличениеNumPad-: Сохранить позициюNumPad+: Восстановить позицию Размер файла: 35 КБ Ссылка на скачивание файла: http://www.sendspace.com/file/xw19hk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гена Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо за тренер давно искал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Валик Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 да тренер вообще супер только очень сильно лагает при включении множества функций но если врубить только БЕСМЕРТИЕ и МАКИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕНОСИМЫЙ ВЕС то лагет не очень сильно!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Don Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 А как бессмертие врубить??? подскажите плиз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость San4o Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 подскажите почему вылазит ошибка прекращение работы програмы xrEngine после вклбчения функций тренера ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 05DAG05 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 сАНЧО,У ТЕБЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЕРСИЯ ИГРЫ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТРЕЙНЕРА!пОЭТОМУ ТАК МАРАСИТ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Bes_13 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А у меня игра с трейнером начала регулярно сама по себе выключаться (вылетать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость artem Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 чит с вирусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость женек Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 спс ато на 2 мисии подыхал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДаНиЛ пУлЯ Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Тренер КлАс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кудрявый 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 как вообщё его врубить я незнаю помогите вот мой скайп : irmash5 плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DEGER Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я в сталкере читер и если у кого нить неидет или охото чит! вот мой скайп: warface-stalkerтут почти всё работаем , точнее запукается! сделайте лучше файлы в архиве!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость лолик Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 как понят NumPad0 ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение