Гость 0265 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Дибил 0 с права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость лололошка Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 большое пацанское спасибо автору , очень выручил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость лололошка Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 там очень легко , 1 открой архив 2 открой нижнюю папку там бкдет чит и запускай P.S нужно чтобы сталкер был включёным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гыгыгы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо, но я должен не вам это говорить , а GSC Game World спасибо им за прекрасную игру, ну а вам за прекрасный трейнер! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДоТеР ЗаДрОтЕр :) Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Кому как ))) Лично у меня ничего не лагает даже на максимальном качестве и со всеми включёнными функциями. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гыгыгы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Здорово! Мне ещё нравится то , что функция "Бесконечные патроны" Действует как "Без перезарядки" С обреза (или с дробовика) и + с "Убийство с 1 удара " ПОЛУЧАЕТСЯ ВООБЩЕ ЧЁТКО !! )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение