Гость Marser Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 5458 загрузок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ыыыы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 у меня не пашет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 на чо нажимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 да нихера не работает, я в саркофага под радиацией без аптечек, заново проходить в лом, концовку увидеть хочеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проффисионал Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ребята пацаны играйте бес тренеров,кодов,читов бутьде реальными сталкерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vladimar Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 люди скажите где версию игры посмотреть HELP ME!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 В меню в углу.Описание отредактировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mrKiLLER0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Можешь перевести читы на русскийУ меня братела тож на саркофаге пройти не может ищет тренеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strchi Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Нус я его качаю потому что вылетает игра с модом во время смерти) а когда здоровия мало остается врубаю и по укрытиям ухожу) так что странностей никакиха еще тестирую свои моды с ним спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 люди подскажите есть трейнеры на сталкер тени чернобыля NLC начало ???? если есть кинте адрес где можно скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Используй это:http://stalker-planet.ru/load/... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 да это я использую,но мне нужен трейнер спаун меню не очень помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Давид Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 ХЕЛП МИ как его скачать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _СталкеР_73 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я качаю этот трейнер для СТАЛКЕР ТАЙНЫЕ ТРОПЫ 2. Кто играл в этот мод поймут меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Могран 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 как и куда нажимать??? чтоб ввести трейнер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение