Гость FEDOR Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Он не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость валерга Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 он не работает я его включаю потом игру и потом не чо не вкл на цифры жму не жмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReDoG31 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Всё работает. У кого не работает посмотрите в меню сталкера слева в низу версию игры и версию тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lalka Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 нифига не работает. хнык. объясните идиоту, что и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дима Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 сночало игру запустите как только на ярлык нажали сразу трейнер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость voltavasa Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 где качать кнопка?её нету вообще нету на сайте!что за говно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость voltavasa Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Что за numpad?у меня такой на клаве нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Влад 14 лет Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 школоло... Numpad справа на клавиатуре рукожоп слепой циферки такие мальнькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S.T.A.L.K.E.R Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Всем внимание!!! Объясняю что такое Numpad и как включать читы! Numpad это цифры с права . Чтобы включить читы нужно зайти в игру , запустить сохранённую игру или новую , когда игра запустилась нажимаем паузу и жмём те клавиши что вам надо. Надеюсь я вам помог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аноним Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Я всё врубил! БЕССМЕРТИЕ включил пошёл к бандитам и они меня убили! Что за фигня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atemka223 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребят че за бред!Я когда включаю у меня лагает и просто ничего не делает.Просто зависает игра!Че делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 а на пиратки трейнер работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpinEgor 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Работает! Спасибо! А то нет на ТЧ нормальных трейнеров. Правда есть минус отсутствует функция "без перезарядки". А если была б то терминатор был б из экзоскелета и скорост. Акм-74) Кто знает трейнер с функцией "Без перезарядки" на 1.0004 (ТЧ) то кидайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение