Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Оружие обычного начинающего сталкера, приходящего в зону. Старый, добрый, затертый, но по-прежнему грозный и безотказный браунинг из заначки дедушки. Размер файла: 135.84 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/zFarD9eSdJxKF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Неплохо выглядят все эти модики. Забыл я уже ЧН. Сейчас бы поставил несколько таких мелочей и пошел бы играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А я что и делаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Добавляют Дедушкин шпалер, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mihail Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Хороший мод . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мишка Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Изменялась бы иконка в инвенторе , а так классно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Кросава. Но вот у моего дедушки был, простите, Наган обр. 1895 г., 1912 гв. ;) Кстати, а нигде такого вот пака нет? Ну, чтоб Наган, ТТ, Парабеллум, Вальтер Р38, ППШ(не корявый, как в СГМ`е ЗП 2.0), МП 40, ну и тд и тп - я б с удовольствием поставил. Сам, к сожалению, не могу - у меня по части рисования сплошное расстройство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenNik 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 а я пистолетами вообще не пользуюсь. сразу по-возможности ставлю "Гадюку" на первый слот. Это в ЧН, а в ЗП вообще можно любую пушку в любой слот пихать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение