Гость артём Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 я всё установил по инструкции а у меня соровно не чё не работает так же как раньше старые машины стоят и на них ездить нельзя((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сидоров Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 как ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Street Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 а где все тачки?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В деревне новичков есть одна, справа от костра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 324344 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 я всё здёлал и у меня игра не идет появляеца картинка и вырубаеца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Значит, ты не все здёлал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
странник 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Ты наверное папку с модом вставил с заменой. А я папку Gamedata сначала удалил, и потом только копировал новую, у меня получилось, попробуй и ты так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
странник 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Ой, не, так не делай, это я так другой мод ставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Любой мод так и нужно устанавливать, если хочешь, чтобы он у тебя был один. В лицензионной установке папки gamedata нет, если она есть, значит уже установлен какой-то мод. Ну а в пиратках ресурсы игры часто распакованы, поэтому и папка gamedata часто есть на чистой установке, поэтому установка модов затрудняется, особенно глобальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Подрывник69 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Че-то не хотит.Камера меняется,а в машину сесть-ни в какую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virus512 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Попробуй в настройках глянь, там нужно указать, какие клавиши для того, чтобы залезть в машину, для того чтобы завести ее и для камеры (3 вида). Сначала после установки мода клавиши не назначены. И еще, сохранения от игры до установки мода запускаться по моему не будут, поэтому нужно начать новую игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Подрывник69 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 И еще.ПОЛОВИНА функций в игре приводят к вылетам!За*бывает жестко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Честер 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 ХЗ, у меня все нормалек, а сама игра до установки мода нормально фурычила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Подрывник69 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Конечно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Подрывник69 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А также не грузит пользовательские сейвы-вылет,пункт "Что можешь рассказать" в разговоре-вылет,побочный квест-вылет....Только спидплей остается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение