Гость Меченый Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 А как включить двигатель у машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 В настройки управления залезь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 И красный Запорожец возле входа в берлогу Сидора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 89080116506 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 скачать автозону на сталкер тень чернобля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikuit Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 пацаны помогите пожалуйсто я всё зделал у меня игра идёт нро когда я загружаю или начинаю новую игры у меня просто вылитает и всё кто может помогите и дайте совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ода воще пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Чтобы зависти двигатель нужно сначала зайти в меню настроек и заполнить действие (кнопку) в "зависти двигатель" , там не чего не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilia 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ребят а какие есть машины я нашёл ниву уаз и заз подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Люди, помогите плиз, я хочу адоптировать машины просто в чистый мод, можете дать файлы плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SstalkeR 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня была этаже ошибка (Мод установил, новую игру создал, а при загрузке она вылетала), тут всё прочитал и всё ок, всё работает!!! \n*саЙт просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Где тут дебил!?! Чё так трудно написать где ты это ВЫЧИТАЛ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость andrei1999437 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 скажите плизззз,какую кнопку надо нажать что-бы вышл спавн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пагнпшнр Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 подскажите как выброться из лаборатории х16 пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость normalcat Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 нажми esc потом f1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение