Гость =^_^= Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Я под столом!!! =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость лёха Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 он и на солянку идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ruslanyakunin Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 у меня тоже грузит быстро но я поршел за 2часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ruslanyakunin Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 а без бесмертия убить можеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 дайте мне коды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость че Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 КАК НА ТАЙНЫЕ ТРОПЫ 2 Бессмертие УСТАНОВИТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость даник Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я с этим модом наконецто пройду лабораторию x 16!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya5600 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 хаха я без всяких модов и читов прошел весь сталкер, на всех уровнях сложности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Creed Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Я в компах смыслю но где узнать версию патча ?Вопрос-заменять обязательно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 В главном меню игры, в нижнем углу указана версия.Заменять-то не обязательно, но если указана определенная версия игры, значит на других мод не тестировался, то есть правильная его работа не гарантируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Creed Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня не написано, но я в этом разобрался так: с начала попробовал 1.0005 игра вылетает при загрузке, потом 1.0004 и всё идеально работает. Даже новая игра не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость negro-8 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 народ, как установить на народную солянку? у меня все время вылетает, когда в загрузке пишет "приготовьтесь к игре..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Валентин Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я согласен с и иГОРЕМ я тож прошол все игру без бесмертия. скушка без чита а так поугарать можна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артём Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня на 1.0004 не идёт, как быть. что сделать? Я и 1.0005 пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение