Гость саша Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 у теперь вообще игра неработает:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СталкерНочи Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а этот мод "бессмертие" идет на s.t.a.l.k.e.r тайные тропы 2 ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стрелооооок Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 поцы а какое из двух бессмертий открывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость серега Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а в какую папку кидать: в саму папку тень чернобыля, bin, gamedata, mods, или еще куда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaLeN 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А на S.T.A.L.K.E.R. NLC 6 Начало, будет работать. Вот на ТТ2 работает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaLeN 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Просто в папку, там в бессмертии есть папка gamedata, вот её кидаешь в папку с игрой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Particle_Runner 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Козырный мод. Для пещеры в Народной Солянке - самое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladik 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ето не мод ! ето чит !! Сталкер тч можно хоть как без этого говна пройти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Это мод — модифицируются файлы игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apollo Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ну так что у кого пошло бессмертие на тайных тропах 2 ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость никто Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ты дура.Выжигатель только ранит, а в припяти всё норм.Сразу видно не срезал.Я сразу заглянул в припять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пётр Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 она не канает, как скачать. вот я скачал получилось две папки 10004 там и 10005 я их копировал в папку с игрой и не канает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей13224 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Понравился мод??? (да)-(нет)А радиация берет???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость прочитак Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 дибил у тя чит был врезан в сталкер поэтому выжигатель тя не убил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mazilo Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 дерьмо ане мод хрень тупасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение