Авторизация  
Аноним29

Priboi Story 2 - Скрытая Угроза

Рекомендуемые сообщения

Основные изменения:
*Оружие и НПС:
Для этой версии мода были отобраны весьма интересные работы известных мастеров оружейников и создателей моделей НПС и монстров.
*Мутанты и зомби:
Все новые-переделанные, (кроме тушканов).
*Новые аномалии от amik:
Некоторые из них сделаны «обманками» - красивые декорации, которым убраны повреждающие хиты.
*Доработана система повреждений НПС и мутантов - теперь есть существенна разница, куда попадает пуля, в ногу, торс, голову или глаз, что весьма добавило реализма и преимущества, тем кто стреляет не просто наугад, а пытается вести прицельный огонь.
*Проделана серьезная работа по логике НПС.
*Добавлены уникальные предметы, каких немало.
*Добавлены дополнительные - развлечения и альтернативный заработок.
*Транспорт (джипы, танки).
*Природа и Погода
*Артефакты - с учетом расширения слота для их использования и сложности прохождения были немного перенастроены, для сохранения баланса игры, так как появилась серьёзная угроза гибели от взрывов, двум редким артефактам, добавлена небольшая защита от взрыва. Также были добавлены новые виды артефактов, с защитой от ПСИ излучения.
*Озвучка - Проделана не маленькая работа в этом направлении - переозвучено много всего.
*Новый сюжет:
Прибой это агент разведки, направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее засланных туда агентов и развед-подразделений.
Всё началось так, в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей - также военный спутник, контролирующий эту территорию засёк сигналы проникновения туда объектов из космоса, этим заинтересовались в разведцентре и туда отправили агентов. Позже поступила информация, о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением, Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Но как потом выяснилось UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда, кто с ними встречался, не выживали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, так как по определённым обстоятельствам в этих местах отсутствует контроль со стороны правительств государств. Началась охота за агентами разведки и развер-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки Чистое Небо под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим.

Установка: разместить папку gamedata в главной директории игры.
Версия игры: 1.0004
Автор мода: dezowave, barin, pepe_84, SEA-CAT и команда.

Размер файла: 1.23 ГБ

Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/17841563001/Priboi.rar.html

1324810182_27451578_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость den

интересно, нафиг нужно было всё пихать в iso образ, потом ещё раз архивировать, если там кроме gamedata нет ничего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Николай

Игру прошел. Очень понравилось. Сюжет от того первого Привоя практически не отличается. В игре изменена графика,оружие,так же добавлены новые монстры и аномалии которых нет еще в других модах. Так же в моде идет жуткая война между группировками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блин!Грузиться будет долго!В первую часть играл, прикольная игра, до второй стороны ЧАЭС дошёл и вылет, с тех пор и не играю!Сейчас эту попробую скачать.Ждите следующего коммента примерно через неделю.:-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация