Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Хочу вступить, потому что там Енот.) А, и Чистое небо - самая симпатичная группировка, не вредная и даже полезная для Зоны, сталкеров и планеты Земля. Синица ещё раз провела рукой по свежевыбритой макушке, оставшись довольна результатом, подсела поближе к Еноту, накинула капюшон на мерзнущую лысину и тоже стала смотреть в огонь с надеждой увидеть там то, что видит её гуру, вождь и учитель Преподобный Енот. Эх, Он уже в трансе, а она пока не научилась впадать в это блаженное состояние отрешения от действительности, но ведь кто-то должен присматривать за дырами в вагоне и входом, пока Его преподобие болтается по Небесным Прериям или куда там его сегодня занесло. Ленка побрила голову от волнения, чтобы легче было решиться на вступление в группировку и отказаться от вольного образа жизни одиночек. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Желаемая группировка... хех... С 18 августа 2008 года, дата регистрации на S-Planet, я вступил и находился в рядах группировки "Свобода". И так было по сей день. Мне всегда нравилась их идеология, их отношение к Зоне. И даже соблазн примкнуть к наемным убийцам не взял свое. Так что мой выбор я считаю верным: Свобода. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Снайпер, принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 "Принимаем?" - спросил я у своего товарища, хотя уже заранее знал ответ и даже интонацию. "Да," - буркнул Фримен, не отрываясь от своих механизмов. Я быстро набрал короткое сообщение и отправил в сеть: "Принимаем. Встречаемся у рыбацкого хутора в 3 часа дня". Синица, принята. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Я Джокер желаю вступить в ряды Чистого неба! сам я в эту часть не играл и ничего про них не знаю но цели у меня с ними одни. узнать что такое зона! Я активен если что могу помочь... я бы в долг вступил но помоему там "заснули" и лидер не принет меня... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Джокер777, мы считаем, что ты нужнее Долгу на данный момент. К сожалению, отказано. PS Для перевода в Долг подай заявку ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 я тоже согласен с этим) Новая заявка: я Джокер желаю вступить в ряды долга да бы защищать свой народ от зла зоны! я активен и послушен законам долга) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Пока в Долге никого нет, поэтому от лица администрации говорю, что Джокер777 принят. Администратор утром переведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Мазай желает стать наёмником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Мазай, принят) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliens 4 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Го в Наёмники.... Люблю выполнять грязную работёнку :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 aliens, принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Желаемая группировка(наёмники) Всё! Можете написать что-нибудь о себе, чтобы увеличить свои шансы на вступление. хотел бы вступить в бандиты или экологи но этих груперовак нету , и я вступаю в наёмники(тоже их люблю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Валет, отказано. Можешь попытаться вступить в другую группировку, например, в Долг. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение