Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Излом, принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Излом, забанен за дубль. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 прошу принять в группировку свобода хорошо стреляю могу охотиться и прикрывать в нужный момент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Моя заявка Монолит Слава Будаев, 15 лет. Отлично знаю мир игры, дважды был лидером нейтралов (на других сайтах), хорошо выполняю обязанности. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Vandan, принят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Желаю вступить в группировку " Свобода ". Всегда служил Свободе. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Желаю что бы приняли к рассмотрению мою просьбу на вступление в Чистое Небо. Надоела эта бессмысленная война!!! Жду положительного ответа... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 r.i.n.z.l.e.r., отказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Наемники. Готов верно и честно выполнять приказы и работу которую могут дать, сделаю все что в моих силах и помочь Наемникам набрать высокий рейтинг среди группировок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Leus, принят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Хочу покинуть ряды "Чистого Неба" и присоединиться к "Свободе". Решение окончательное. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 weiss, может переведешь Devil_Cry в Свободу? Все равно из группировки ему никто не ответит. Так хоть какое-то движение с Аенычем у них будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Devil_Cry, принят. Аёныч, переведен. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 возьмите в Чистое небо,считаю идеологию клана правильной,люблю собирать артефакты и идти напролом в бой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 и идти напролом в бой) ЧН не идет напролом в бой, мы вообще не воинственная группировка. считаю идеологию клана правильной И что ты знаешь об идеологии группировки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение