aidr91 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 у меня вылетает когда перешол из припяти на янов и отдал инстр.для калибровки и начинаю модернизацию костюма выдает ошибку (This is X-Ray Engine v 1.6) Безымянный.bmp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 savan 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 привет всем у меня вылетает в припяти когда наченаеш шманать первый труп и вылет с жуком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 привет всем у меня вылетает в припяти когда наченаеш шманать первый труп и вылет с жуком попробуй не шмонать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 S.T.A.L.K.E.R.I.S.T 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 А у меня вылетает, когда я в Припяти подхожу к зулусу, возле логова снорков (если чё у меня не оригинал сталкера зов припяти, а сталкер зов припяти чёрный сталкер часть 1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Брунхильда 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Привет, парни. У меня игра Зов Припяти, пиратская похоже, вылетает с X-Ray 1.6, надоело обходить те места, где вылетает. Как исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MuZon 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Выдает ошибку (This is X-Ray Engine v 1.6) -что делать?Как отключить эту жабу???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Olga0508 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте, установила мод на сталкер зов Припяти 《снайпер》, но при загрузке новой игры вылетает ошибка движка игры x-ray. Что делать? Уже уменьшила графу на минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Aleksandr2517 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Нужна помощь! Я скачал Сталкер - Зов Припяти - Путь в Припять и при загрузки Новой игры происходит вылет и высвечивается окно -- http://prntscr.com/5mzc9s-- Что мне делать ? Если надо скачать программу под названием NoDVD (т.к. игра с интернета) , то я не знаю от куда (если не сложно можно сылку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 stalker007 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 як зробити шоб сталкер зов прип яті не вилітав коли я перехожу локацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 kr23 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Подскажите плиз (мой skype e_v_e_l111 плиз добавьте и разъясните проблему)как исправить вылет в S.T.A.L.K.E.R Зов припяти weapon mod(оружейный мод) и когда у меня задание обыскать тела монолитовцев в припяти у военных самое первое задание (Найти неизвестное оружие) у меня пишет игра не отвечает поевляеться окно X-ray crash ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!(ДОБАВЬТЕ В СКАЙП!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Подскажите плиз (мой skype e_v_e_l111 плиз добавьте и разъясните проблему)как исправить вылет в S.T.A.L.K.E.R Зов припяти weapon mod(оружейный мод) и когда у меня задание обыскать тела монолитовцев в припяти у военных самое первое задание (Найти неизвестное оружие) у меня пишет игра не отвечает поевляеться окно X-ray crash ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!(ДОБАВЬТЕ В СКАЙП!!) лог вылета скинь (после того как игра вылетит, оно у тебя сохраняется в буфере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Марти05 89 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Помогите мне тоже... У меня когда запускаю сталкер зов припяти чёрный сталкер 2 то вылетает вот такая ошибка.. Что делать?? и Жук XRay Engine вылетает на Чистом небе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ВадимРодиков 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет !!! У меня проблема . При поднятии по лестнице в Припять из путепровода Вылетает "ЖУК" . Установка производилась с DVD диска . Версия S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти 1.6.00 . Может Дело в Версии Игры ? Помогите Срочно . Жду вашего Ответа !!!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 andrei8848 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет. Не могу загрузить сохранения, вылетаю с жуком. Что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kostyan789 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вылетает Сталкер дезертир 1. Запускаю квиксейв и вылетает зелёный жук. что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 попробуй поставь тип рендера на статическое освещение (первый пункт в списке). некоторым это помогает. Вылетает Сталкер дезертир 1. Запускаю квиксейв и вылетает зелёный жук. что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня вылетает когда перешол из припяти на янов и отдал инстр.для калибровки и начинаю модернизацию костюма выдает ошибку (This is X-Ray Engine v 1.6)
Безымянный.bmp
Поделиться сообщением