aidr91 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 у меня вылетает когда перешол из припяти на янов и отдал инстр.для калибровки и начинаю модернизацию костюма выдает ошибку (This is X-Ray Engine v 1.6) Безымянный.bmp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NoOneLivesForever 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Привет. Я установил Stalker Clear sky 1.5.10. Когда я запускаю мне пишет программа STALKER preguel: Clear sky что нужно установить её(Вставить диск).Я вставил и ничего нету. Нажал ОТЧЕТ ОШИБКИ , а тут <1000> ошибок. Помогите плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Moder_1206 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 помогите у меня в сталкере вылетает задание: Новое дело встретится с Хромым в моде белый отряд на рабочем столе появляестя сообщение с зеленым жуком и с x-ray 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ostvind 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Парни помогите с вылетом,в зп на болоте, при штурме церкви идет вылет,как его устранить. Игра,я так понимаю пиратская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 evlampeiy2 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 лог вылета скинь (после того как игра вылетит, оно у тебя сохраняется в буфере) Та же проблема. Если решение найдено, дай знать, очень прошу. Evlampeiy2@gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Зайнди 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Постоянно вылеты X-Rai Engine? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 timur 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 у меня вылетает игра когда надо залутать труп монолитовца на задании найти неизвестное оружие в салкер зов припяти weapon mod (оружейный мод) помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Горячая тема,так-то... Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня вылетает когда перешол из припяти на янов и отдал инстр.для калибровки и начинаю модернизацию костюма выдает ошибку (This is X-Ray Engine v 1.6)
Безымянный.bmp
Поделиться сообщением