weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Ппц, новости видели? TF2 обогнала CS в чарте самых популярных игр в Steam. Куда этот безнадежный мир катится? Как это вообще могло обогнать великую и ужасную контру? Мне эта игра не нравится за то, что я так и не смог выбрать себе персонажа по душе, они все чем-то понравились, но все ущербные чуть более, чем на половину. Мультяшная графика мне не доставляет. А в купе со скоростью игры она вообще начинает бесить, потому что становится ниче не понятно — как, где и чё вообще делать там надо. Игра вообще слишком перегружена всякими визуальными эффектами, звуками и прочей фигней, отвлекающих от основного процесса — убийства. И, хоть уже говорил, еще раз хочется сказать про запредельную скорость геймплея, я, например, больше получаса ни разу не смог в эту игру поиграть, потому что быстро уставал от носящейся вокруг со скоростью света школоты и не затыкающегося ни на секунду шума и гама. Короче какой-то дикий хаос, а не игра, у меня от неё такие впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Denis, про войну между джедаями и кровососами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Хотя я понял, я просто слишком стар для этой игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Denis, да не про что, это просто онлайн-стрелялка с разными классами бойцов — огнемечтик, солдат, подрывник, шпион, доктор, разведчик, пулемётчик, снайпер, инженер. Все они есть на обложке в первом сообщении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Denis, не, ну правда, ты не можешь посмотреть на начало темы и прочитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо.Но для детей эта игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Больше всего доставляет играть за пулеметчика или инженера. Остальные классы просто так по полю бегают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Хотя стоит поиграть.Как скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо.Но для детей эта игра. Ну да, для тебя как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 за пулеметчика или инженера. Пулеметчик тащиться, как 100 летняя бабка только, а инженер почти беззащитен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Блин скажите игра стоит скачивания.И не надо намёков,говорите прямо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 а инженер почти беззащитен И так у каждого персонажа. У каждого есть огромный минус, который отбивает желание за него играть. А в итоге играть в это вообще не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение