weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Denis, ты можешь понять, что для того чтобы составить мнение о чём-то, надо с этим чем-то самому ознакомиться, а не слушать кого попало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 И так у каждого персонажа. У каждого есть огромный минус, который отбивает желание за него играть. А в итоге играть в это вообще не хочется. Игра же ориентирована на командную игру. Каждый игрок должен дополнять другого. Например, медик должен всегда находиться рядом с пулеметчиком, т.к. в атаке он главное звено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 И задрачиваться надо не одному, а всей командой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Почему у меня сервера не отображаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А меня выкидывает через пару минут игры с ошибкой VAC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Ctiveñ, Shalliar, у многих такие проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Я вчера поиграл, все нормально было. А после какого-то обновления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/groups/tf2burgershot - Заходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение