Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 NeRoN29, а допа тока одно Crysis Warhead ост. фаны делали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Снайпер, скажи это Crytek. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Снайпер, скажи это Crytek. если этот вар входил в комплекс вахеад, то это обычный мод для сетевой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Снайпер, это отдельное дополнения для сетевой игры, как Warhead для одиночной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Игра была так себе. Графика-то супер, а вот сюжет из задницы слеплен. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Игра была так себе. Графика-то супер, а вот сюжет из задницы слеплен а по мой му нормальный сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 норм игруха)) и концовка на карабле интересная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontrol 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Игра интересная,но вторая часть все таки лучше первого кризиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Игра интересная,но вторая часть все таки лучше первого кризиса. Дык,во второй песочницу кастрировали до безобразия)))Даже полазить нормально негде)))) Мне эта игруха понравилась,кста моя любимая Геймплей прикольный,сюжет нормик)))Графика на высоте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение