Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А давайте здесь шутить по-черному и выкладывать картинки в этом стиле. Ну! Кто кого переюморит по-черному? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Глухонемой аквалангист по пасти акулы понял, что ему конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мальчик, занимающийся борьбой и оригами, сделал из хулигана журавлика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 это типа можно весь мат наружу выливать или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ВОЛЯ, :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ВОЛЯ, :lol: :lol: че смеешься, просто я в юморе особо не понимаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Чёрный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими темами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Win4ester, да я уже прочел в википедии :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Маленькие дети играли в гестапо. досмерти замучен сантехник Потапов. Вся у него еще жизнь впереди, если он вытащит лом из груди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Девчонка шла... Она была еще жива. Девчонка шла. Росла сирень, Стоял чудесный летний день. Девчонка шла... Она мечтала о любви и о цветах. Вдруг самолет засеребрился в облаках и камнем грохнулся на землю... Раздался взрыв... И мясо девичье забрызгало сирень. Воскликнул летчик: "Офигительный фейрверк! Уже четвертая девчонка на счету За этот чудный летний день!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 James_Kruz, сам сочинил? :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Он как увидит,что я пыхнул у меня забирает и "выкидывает" теперь-то я его спалил,а мне не верили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение