James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Гроб Святослав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Синица,я долго смотрел на этот прикол, но посчитал его через чур черным и жестоким, поэтому не стал его выкладывать, а ты взяла и запилила блин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Синица,я долго смотрел на этот прикол, но посчитал его через чур черным и жестоким, поэтому не стал его выкладывать, а ты взяла и запилила блин)) если брать в расчет мое неверие в существование инопланетян, то совсем не жестоко.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 -А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям? -Да, мы все чьи-то дети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ПРИТЧА О ЗАЙЦЕ Скачет заяц по лесу и видит речку. Перешёл её, но потом вспомнил, что не умеет ходить по воде и поплыл. Но потом вспомнил, что не умеет плавать и утонул. Мораль: Не вспоминайте прошлое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение