Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 James_Kruz, что-то они какие-то большие. Это типа если смотреть на человека, который тебе нравиться, то увеличиваются зрачки, а если на любимого, так эффект охватывает весь глаз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Синица, давно так не ржал. Это пять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Бонус дополнение: — Это у тебя что? — Скворечник! — Так он же без дырки! Как туда птица попадёт? — А она уже там... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Немец, угу, как же?! За такое не стрела во врагов, а бивни в ж... спину наводящему будут.) А затем слон присядет на табуретку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня вспомнил старую тему, похихикал) Гоша Куценко, найдя волос в своем супе, заплакал от несправедливости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Сталкер, ну совсем старье. Уж на что я неискушенная, и то вижу, что некоторые чуть ли не со времен журнала "Крокодил" картинки завалялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну не знай, эти картинки я с оружейного форума скопировал. Их там недавно выложили. Вот я и решил, что это свежачок.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 — Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Установлен памятник вандалам. Вандалы озадачены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение