Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Тщетно бытие. Новая тактика: крысим на респе всей тимой. Фримен одобяэ. Полный фургон питухов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Krypton777, лол, забыл про сходку) В следующий раз напишите в лс, может подскочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Новая тактика: крысим на респе всей тимой. Фримен одобяэ. Вообще удивительный матч был. Я впервые в открытых серверах встретил настолько слаженную вражескую команду, которая почти без потерь фактически занималась геноцидом нашей команды. Самое лучшее, что мы могли сделать - это прятаться сразу на респе - бои в любом другом месте были похожи на расстрелы безоружных детей. Krypton777, лол, забыл про сходку) В следующий раз напишите в лс, может подскочу) Это нам что ли надо? Как бы нам и так хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Это нам что ли надо? Как бы нам и так хорошо. Ну ок, не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ну ок, не надо. Поясню, обнаружив минус Вейса. Не нужно обещать нам, что вы (Влад+Енот) будете играть с нами. Это ваше дело - играть или не играть. Хочется - играйте, мы будем рады. Не хочется - мы не расстроимся, мы вас не упрашивали это делать. Что касается времени - оно конкретное и было объявлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Поясню, обнаружив минус Вейса. Поясню, мне || на твои умозаключения, а минус Димы ни на что не повлиял, ибо мне не понравился конкретно твой ответ, конкретно мне. Я лишь попросил чиркануть мне в ЛС и если это трудно, ди к лешему, мне ||. Понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Влад skYJA Кардава, ты как с Великолепным и Лучезарным Богом разговариваешь? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Влад skYJA Кардава, ты как с Великолепным и Лучезарным Богом разговариваешь? Бомбануло, на самом деле, че-то вспылил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Поясню, мне || на твои умозаключения, а минус Димы ни на что не повлиял, ибо мне не понравился конкретно твой ответ, конкретно мне. Я лишь попросил чиркануть мне в ЛС и если это трудно, ди к лешему, мне ||. Понятно? А я думал, у тебя синдром Мазая, когда человека надо уговаривать купить игру/поиграть с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А я думал, у тебя синдром Мазая, когда человека надо уговаривать купить игру/поиграть с тобой. Не, я просто попросил позвать поиграть, если желаете. Ден вроде ответил нормально, но попал под плохое расположение духа, вот я и вспылил на него. Извиняй, Фрим. P.S. А так, пойду постреляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Часто люди пишут, что хотят поиграть в игру/пописать вики/помодерировать форум, но почему-то многих из них всегда надо приглашать по личке/упрашивать/напоминать им. Если у человека нет достаточного интереса, чтобы самостоятельно проявить инициативу, то зачем на него дополнительно влиять извне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Часто люди пишут, что хотят поиграть в игру/пописать вики/помодерировать форум, но почему-то многих из них всегда надо приглашать по личке/упрашивать/напоминать им. Если у человека нет достаточного интереса, чтобы самостоятельно проявить инициативу, то зачем на него дополнительно влиять извне? Да, есть грешки, не спорю, но тут всего лишь черкануть, как сегодня сделал Енот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Посоны, поиграл впервые сегодня режим "Бой насмерть". Не очень понравилось. Беспредел и суматоха. Давайте лучше играть в подрыв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Посоны, поиграл впервые сегодня режим "Бой насмерть". Не очень понравилось. Беспредел и суматоха. Давайте лучше играть в подрыв. "el classico" есть "el classico", хотел бы я 5х5 поиграть, организованно, с расстановкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Посоны, поиграл впервые сегодня режим "Бой насмерть". Не очень понравилось. Беспредел и суматоха. Давайте лучше играть в подрыв. Да потому что появляешься где попало, нет закрепленной точки респауна, как в других играх. Поэтому там царит хаос и суматоха. По динамике мне ближе все-таки дезматч, но тут он настолько коряво сделан, что я действительно лучше буду классический контровский подрыв играть. К физике не могу никак привыкнуть. Вчера настиг загнанного в угол Влада и потратил на его убийство половину ленты пулеметной! Расстояние между нами было от силы метра два, стрелял без стрейфа, однако пули летели как попало. С пулемета можно стрелять, бить короткими очередями, но на ближней дистанции по идеи я должен все с него выкашивать, а тут никак. Короче буду и дальше дробовики с ПП осваивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение