weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Eнот, может с интернетом трабл. Krypton, попробуй снизить графические настройки. У тебя Windows XP или 7, обновленная? Установлена ли последняя версия видеодрайвера? Игра запускается на родном разрешении монитора? Обладателям Windows XP вообще советую переходить на 7 или 8.1 (64bit), иначе чем дальше в лес, тем чаще будут у вас возникать проблемы с разными играми, потому что они в первую очередь оптимизируются и тестируются под новые ОС, а не 12-летние. Еще можно попробовать запустить игру с опцией -safe (в свойствах запуска прописывается). Кому-то это помогло: В папке C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Counter Strike Global Offensive\csgo\cfg) найти файл video.txt. Найти в нем "settings.mem_level" и поставить значение 0, если оно другое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Вейсама дело говорит, у меня была подобная проблема, как у Криптабро, вот, снизил "Дополнительные настройки" графики, вернее вообще убрал и теперь все па кайфу. Эти настройки в принципе и не нужны, я не думаю, что в КС нужно любоваться графикой.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 что в КС нужно любоваться графикой.) особенно в 1.6. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 особенно в 1.6. Во во) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Я вот не понимаю. Все заморочились на контру, кто-то купил, кто-то опять её скачал и всё равно каждый играет сам с собой, толком еще не собрались ни разу. ВТФ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Все меня ждут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Всем турнир пасаны, будем собираться, веселиться :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Я вот не понимаю. Все заморочились на контру, кто-то купил, кто-то опять её скачал и всё равно каждый играет сам с собой, толком еще не собрались ни разу. ВТФ?? я тестил карты, ссылки которых поскидывал.. Метро - скучная карта на самом деле.. простор для снайперок вроде бы.. но он обманчив... туннель метро, слишком открытый... одно помещение.. одна глупая крыша, с котором можно кемперить люк, я твой отец, с одного из выходов метрошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 даже в Москве после взрыва меньше места было Очень глупая и не уместная шутка. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 кстати... Метро вызвала ассоциации с двумя, одновременно, картами из Point Blank: Метро и.. какая-то улица, там еще по середи трамвайчик ездил =\ Очень глупая и не уместная шутка. <_< удалил же уже о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 удалил же уже о_о Не ускользнуло от меня. Главная фотка этой карты, напоминает мне COD5 WaW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У меня проблема: вылетает игра при смене карты по окончанию матча. Что делать? В корневой папке игры в свойствах файла csgo.exe активируй совместимость с XP, если у тебя Windows 7, в противном случае - наоборот, активируй совместимость с Windows 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Argentum, нельзя в XP активировать совместимость с Windows 7, это обратная совместимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 http://aim400kg.ru Всем, кто хочет стрелять только в хед, тренировать свою реакцию и скилл, обязательно заходить на этот сайт. Очень нудно, но и действенно. Отличная тренировочная база. Я вот, Влад, там проверил свои возможности и снова отмечу, что тебя защищала святая сила или зелье неуязвимости, блин) Но всё равно 1:1)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 weiss, насчет XP не знаю, просто видел, что писали об этом.James_Kruz, олдовый сайт, я там лет 5 назад тренился, вскоре же как-то забросил. Ребята, в ближайшее время играть не смогу. Слишком сильно грузят с учебой в универе, помимо этого еще на тренировки пытаюсь успевать ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение