James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Пост сдал - пост принял, решил подключится к тебе, но ты вышел уже. Ашот уже ненавидит наш клан :D :D :D Правильно правильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 weiss, мне вот интересно, а по какому принципу дают плюшки после игры? Принцип неизвестен, т. к. на этих плюшках держится торговля и обмен, собственно, как и с TF2 и Dota. В инете можно найти наблюдения за тем, как эта система работает. Если же абстрактно сказать - тебе случайно выпадают шкурки или ящики, когда ты играешь не в одиночке с ботами, есть недельные лимиты, опять же по наблюдениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Принцип неизвестен, т. к. на этих плюшках держится торговля и обмен, собственно, как и с TF2 и Dota. В инете можно найти наблюдения за тем, как эта система работает. Если же абстрактно сказать - тебе случайно выпадают шкурки или ящики, когда ты играешь не в одиночке с ботами, есть недельные лимиты, опять же по наблюдениям. хотел выставить на продажу ящик, не пускают на рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Eнот, а с чем у тебя ящик? Его просто так передавать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Eнот, ящики очень дешевые, 4-5 руб., ключи к ним стоят 80 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 ящики очень дешевые, 4-5 руб., ключи к ним стоят 80 руб. мде, Дота во плоти. Только в Доте ящиков, как грязи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а с чем у тебя ящик? Его просто так передавать можно? Со шкурками на оружие, я уже не помню список, но большой. Просто у меня пока денег нет, чтобы ключ купить. А судя по тому, что ящик стоит так дешево, продавать я его не буду. лучше припасу пока. может обменяю. Плюс у меня еще шкурка на П90 есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Eнот, Нерон говорит: из ящика с ключом ему выпадет только 1 вещь рандомной редкости. Никто не обменивает ящики т.к. они ничего не стоят. У меня в доте их как то штук 100 было. А на площадку его не впускает стим гуард. только через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В той же доте реализовали насмешки, комментаторы, интерфейс, а что еще может быть в ящике в CS:GO ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 James_Kruz, там написано, что в нем может быть, выпадает что-нибудь из этого списка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Нерон говорит: Ну, пускай лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Шкурки чисто для выпендрёжа перед другими. Проще в файлах игры подредактировать текстуру, нарисовав хоть Поней. Прославил чуток наш клан :rolleyes: Пришлось зарезать Ашота золотым ножом. А теперь добавьте его в друзья с предложением "го потом ещё сыграем?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Шкурки чисто для выпендрёжа перед другими. А я люблю чем-то отличаться от других в играх. Шкурки хороший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А я люблю чем-то отличаться от других в играх. Шкурки хороший вариант. Просто задонать. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А я люблю чем-то отличаться от других в играх. Шкурки хороший вариант. я стараюсь хорошей игрой...но не сильно выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение