Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 weiss,я так вчера не понял, как мертвый Нерон воскрес и убил меня %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 пойду тренировать скил на снайперка.. вспомню молодость ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Просто нагнул один раз их =( (см. чат) Не плохо поиграли на классическом Кольт и АК. Очень сильно напрягал момент, когда они появлялись в ботах. Отобрал у Weiss'а эмку ^_^ Сам Weiss эм...хз о чем скрин %) КАКОГО ЧЕРТА! ЭТА КУРИЦА ТУТ ДЕЛАЕТ?! Нерон просил написать: он всех ныл и порвать Кардва 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня реально неплохо поиграли, но игра конечно не мое. Я так и не приноровился к АВП, а особенно к Диглу, он меня очень опечалил в ГО, я люблю его ваншоты, но тут какая-то какашка, наверное его делали под стать реальному Диглу. P.S. Все поиграли, разошлись и Фриман решил поиграть, форева элон крч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Каким образом я всё время пропускаю тусовку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня реально неплохо поиграли, но игра конечно не мое. Я так и не приноровился к АВП, а особенно к Диглу, он меня очень опечалил в ГО, я люблю его ваншоты, но тут какая-то какашка, наверное его делали под стать реальному Диглу. P.S. Все поиграли, разошлись и Фриман решил поиграть, форева элон крч. NeRoN29: напиши кардаве что тут большитй шанс срабатывания каски и а у дигла разброс от малейшего движения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 У меня есть только Енот-бомж, ныкающийся на помойке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 напиши кардаве что тут большитй шанс срабатывания каски и а у дигла разброс от малейшего движения Все равно он г-но, в Сорсе и 1.6, каски Диглу не мешали. :yes: Каким образом я всё время пропускаю тусовку? Ай донт нов... Сиди в стиме, я буду тебя приглашать. Цитата отличная) У меня есть только Енот-бомж, ныкающийся на помойке. В этом все еноты.. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Если кто в полночь желает поиграть, отпишитесь. Я только в это время не лагаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 James_Kruz, постараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 В этом все еноты.. весь прикол в том. что я на данный момент действительно небрит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Енот-бомж, ныкающийся на помойке с петухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 весь прикол в том. что я на данный момент действительно небрит. Real skin on?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Eнот, поставил бы титул енот-бомж-террорист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение