Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 weiss, любой ключ из списка можно покупать? Не получится так, что я оплачу ключ, который уже кто-то купил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Можно добавить ада, что-то с hell, nav2h3ll, path2hell, sky, fight, fighter, frag, hunter - попробуйте миксовать, заменять буквы. Лучше название на английском, общепринято. fall3nsky (красиво и грозно, коротко), F1ghtF1nders, fragskeepers (хранители фрагов), любой забавный бред подойдет. weiss, любой ключ из списка можно покупать? Не получится так, что я оплачу ключ, который уже кто-то купил? Любой, но бери этот, я проверил его. Не получится, у них заранее сфотографирована партия кодов в упаковках дисков и фото отсылаются на мыло автоматически. Up: Криптон с игрой, Фримен купит завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 SPiG - Stalker Planet in Game xD И спешиал фо Вейсама:godl!ke - тег godl!ke from Stalker-Planet.ru / Special CS:GO Squad - группа Кстати, у меня есть ТС3, но микр сломан, можно собираться в скайпе, там я через телефон, микр есть)TS3 - ts3.voice-server.ru:10931 ; Комната [CS:GO] SP.ru ; Пароль spcsgo, а вообще после захода в тс, дам друга, так что без пароля будите заходить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Up: в FAQ в первом посте добавлены 2 вопроса - про настройки видео и про тег команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Зашел в ТС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Miku позже может присоединиться, на той неделе. Может просто унаследовать название? Немного изменить? Какой-нибудь N3w^Day. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Зашел я вчера значит... К Владу присоединился. Вижу пацан последним летит со счетом 8/20. Думаю: "О, коллега!" Ну я чтоб в грязь лицом не ударить тоже в минус влетел, правда поскромнее 3/4 и стал самым последним, а потом новая карта пошла и я вышел сразу, т.к. Влад спать пошел, а одному скучно. Ну нереально попасть с автомата)) Игроки дергаются быстрей, чем в ПойнтБланке. Я только с АВМ могу раздать нормально и то если лунные сутки благоволят. Вывод: надо задротить, надо привыкать к разбросу, надо привыкать к физике. Надо тренироваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ничего понять не могу... у меня что, загрузка каждый раз заново начинается что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Eнот, ну может что-то обновляться. Хотя врятли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Сыграл матч в мясорубке, привыкнуть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Может просто унаследовать название? Немного изменить? Какой-нибудь N3w^Day. Самая трезвая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 N3w^Day Ну так что, никто не против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Игру купил. Сыграем, когда будет свободное время. Мой стим - добавляйтесь, если что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну так что, никто не против? Молчание - знак согласия, я создаю группу. Up: у Клима "очень мало времени, потому что он учится в университете" (смешная шутка, ведь он сейчас играет в доту), ну в общем он с нами, "если будет время". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Up: у Клима "очень мало времени, потому что он учится в университете" (смешная шутка, ведь он сейчас играет в доту), ну в общем он с нами, "если будет время". Дота она такая)) Вейс, счет достаточно хороший. Я чувствую ты будешь главным тащером среди нас. Но мясорубка - есть мясорубка, там фрагов всегда было в 2-3 раза больше обычного режима КБ. По поводу названия тимы - не против. Мне вообще не принципиально. Единственный момент: как мы все вместе будем играть? Друг против дружки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение