weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Для этого и нужно бессмертие. Но да, иногда прямо за спиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Режимы игры Классический — всем знакомый по предыдущим частям режим, включает в себя карты на разминирование (Defuse) и освобождение заложников (Hostage). Делится на: Обычный (Casual) — упрощенный вариант соревновательной разновидности классического режима. В этом режиме броня и набор разминирования для CT бесплатны и выдаются автоматически, а также включено прохождение игроков сквозь друг друга, что делает невозможным использование некоторых тактик с подсадкой. Свободный вход и выход из игры. Огонь по своим отключен. Прохождение сквозь своих включено. Броня и наборы сапера бесплатны и выдаются автоматически. Награда за убийство на 50% меньше. Победитель определяется по результатам 15 раундов. Соревновательный (Competitive) Полная игра, которая влияет на ваше звание. Огонь по своим включен. Столкновение с напарниками включено. Броню и наборы сапера нужно покупать. Победитель определяется по результатам 30 раундов. Бой на смерть (Deathmatch) — игра может разворачивается на любых картах, игроки, как всегда, делятся на 2 команды, однако побеждает тот, кто наберет больше всех очков (среди обеих команд). Мгновенный спавн после смерти с кратковременным бессмертием. Всё оружие бесплатно, выбирается в меню B в начале раунда, при спавне сразу выдается случайное оружие. Таким образом, режим удобно использовать как для тренировки всего, так и конкретного оружия. Убийства, совершенные разными типами оружия, приносят разное количество очков. Огонь по своим включен. Прохождение сквозь своих включено. Награда за убийство на 50% меньше. Победитель определяется по результатам 15 раундов. Гонка вооружений (Arms Race) — адаптация мода Gungame. Игра проводится на небольших картах, по сути тот же deathmatch, но выбирать оружие нельзя — вместо этого за каждое убийство мгновенно выдается новое оружие. Побеждает первый, кто убьет по одному врагу из каждого оружия, получит золотой нож и убьет им еще одного соперника. Огонь по своим включен. Прохождение сквозь своих включено. Уничтожение объекта (Demolition) — уменьшенный и ускоренный вариант классического разминирования. Действия происходят на специальных небольших картах, покупка оружия отключена — вместо этого дается заранее определенное оружие, а получать следующее можно за убийства (выдается в следующем раунде). Здесь нет мгновенного спавна, поэтому, как и в классическом режиме, если вас убивают, вы ждете начала следующего раунда (однако не долго, так как карты небольшие и рассчитаны на быстрые стычки). Задача T — взорвать объект или уничтожить всех CT, задача CT — не допустить этого. Оружие выдается в начале раунда. Огонь по своим включен. Прохождение сквозь своих включено. Победитель определяется по результатам 20 раундов. Неофициальные режимы — в поиске игр сообщества (по сути в списке серверов), можно найти всё, что угодно — сервера могут быть модифицированы, как и в предыдущих частях игры, поэтому всё не ограничено стандартными режимами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Может, объединим темы и в одной всё будем писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Krypton, в теме клана могут быть орг. моменты всякие, а не обсуждение игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 ДМ он всегда был для тренировки и поднятия скила. На этом режиме, ты должен контролировать 360 градусов всего пространства, вот от этого и спавны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 [Снайпер] - есть Я с вами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Чому подле моего никнейма до сих пор стоит замысловатый крестик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Все резко в чат группы зашли! Мы собираемся в соревновательной, еще пару человек надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Это печально(( Инет лагает и вылетает. провайдер сделать ничего не может, скотина. Я 3 часа гружусь и 2 минуты играю.... Пздц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Ну как вам демолишн, понравился? Мне было весело. train и bank вставили, карту lake не люблю. Напрягает немного, что нельзя взять Мку и расставить хс, но для этого есть обычный режим и десматч. Если кто делал скрины таблицы, выкладывайте, проанализировать можно. И да, почему-то кроме меня и Нерона из наших бомбу никто ставить не стремился, когда играли за Т, а ведь в этом суть. Krypton, что за позор, где ты был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 почему-то кроме меня и Нерона из наших бомбу никто ставить не стремился, когда играли за Т, а ведь в этом суть. weiss,ну, я в основном ее разминировал ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 ну, я в основном ее разминировал ^_^ потому что мы с тобой были КТ) Ну как вам демолишн, понравился? Понравился, по сути тот-же Подрыв, только невозможность самому выбрать оружие, вносит остроты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Вы друг против друга играли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Krypton, нас хватило на разные команды по 2-3 человека разбиться, плюс боты, плюс сторонние люди. Такой момент: если хотите играть, не надо смотреть на меня или просить создать что-нибудь (сегодня были моменты, ну и я еще взял сборы на себя) — вокруг меня Земля не вертится, я не капитан и не главный по тарелочкам, так что просто смотрите кто в сети, собирайте чат, создавайте лобби, зовите всех или присоединяйтесь к кому-нибудь в игре и шлите приглашения, короче сила и универсальность в самоорганизации, все равны и начальников-ответственных нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Если кому интересно: М4А1-С (с глушителем) включается через Инвентарь > Снаряжение взамен другого ствола. Такой момент: если хотите играть, не надо смотреть на меня или просить создать что-нибудь (сегодня были моменты, ну и я еще взял сборы на себя) — вокруг меня Земля не вертится Ок, будем просить Фримена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение