James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 James_Kruz, ну да, у детей много свободного времени. именно) Да и не так уж и долго это) Настроенный прицел :cool: Я использую статический классический белый с небольшой прозрачностью и тонкой обводкой, size 7 и gap 5, с точкой в центре. тут дело вкуса каждого. У меня на старой контре красный стоял, в ГО оставил классический зеленый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Да и не так уж и долго это) Не так уж и долго вбивать руками 20 команд по памяти? Сириусли? :huh: тут дело вкуса каждого Я и не говорил об обратном, просто со стандартным прицелом CSGO в head можно попасть только случайно, поэтому я всем рекомендую настроить прицел согласно своим религиозным взглядам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Не так уж и долго вбивать руками 20 команд по памяти? Сириусли? :huh: да да, было время. Ну и не 20, по меньше всё же. Некоторые моменты можно и упустить. Хотя вечером попробую твой вариант, мало ли) CSGO в head можно попасть только случайно. это относиться ко всем видам прицела, ну кроме тех, что с зумом) Помню мы так на паблике командой тренировались. Задача была только убивать в голову., если убиваешь в тело, то выкидываешь оружие и бежишь с ножом. Отличная тренировка на скилл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я и не говорил об обратном, просто со стандартным прицелом CSGO в head можно попасть только случайно Кстати да, надо будет настроить прицел, а то с ПП в этой КС только в голову сразу бить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Отмечу, что очень нравится прорисовка бойцов на различных картах. В зависимости от карты, всегда в тему. Очень круто. На Дасте Израиль и такие террористы, где-то французы и другие террористы в костюмчиках. Мне больше всего нравится Seal team 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А на bank professionals в рубашках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Соберетесь играть - сообщите, желательно во ВК ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В на bank professionals в рубашках. да, тоже понравились. Харизматичные такие типы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Настроенный прицел :cool: Я использую статический классический белый с небольшой прозрачностью и тонкой обводкой, size 7 и gap 5, с точкой в центре. Можешь скрин показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Krypton, на разных поверхностях: Без обводки на светлых не было бы видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 15:00 - NeRoN29 Напиши чтобы все желательно подтягивались к 6-7 по МСК. А крип пусть загуглит команды консоли - в них можно прописать размер,цвет и точку прицела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Зеленый всё же по приятней как-то будет. Но дело вкуса каждого, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Прославил чуток наш клан :rolleyes: Пришлось зарезать Ашота золотым ножом. А с нормальным статическим прицелом на самом деле стало удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 weiss, мне вот интересно, а по какому принципу дают плюшки после игры? Вчера играли с Владом, он раунд закончил со страшно минусовым счетом, а ему после игры еще и ящик какой-то дали. Мне же еще вообще ничо не давали в этой игре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Прославил чуток наш клан :rolleyes: Пришлось зарезать Ашота золотым ножом. А с нормальным статическим прицелом на самом деле стало удобнее. Пост сдал - пост принял, решил подключится к тебе, но ты вышел уже. Ашот уже ненавидит наш клан :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение