skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Вы ламеры и нубы, если не имеете свой конфиг! ( с )Дима дело говорит, каждый уважаемый, обязан иметь хороший конфиг, который играет не маловажную роль в процессе игры. Предпочитаю голубой прицел. :blush: :rolleyes: Вейсама. напомни мне, где искать кфг, будет делать огонь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Steam/SteamApps/common/CSGO/тут не помню/cfg, в этой папке создать autoconfig.cfg, в config.cfg дописать exec autoconfig.cfg. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 weiss, понял тебя, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А чё конфигами можно делать ещё, кроме изменения прицела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Krypton, любые cvars настраивать http://pastebin.com/y9rJ9SEH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 допишу матан и в бой, кто со мной? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 допишу матан и в бой, кто со мной? :3 ну ты проснулся, канеш. Я как раз в 12 закончил) Можно, в принципе, сегодня часов в 7 попробовать собраться кучей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ну ты проснулся, канеш. Я как раз в 12 закончил) Можно, в принципе, сегодня часов в 7 попробовать собраться кучей. дописал матан я в 4 утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Посоны, ваще сталкерята: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=181519108&searchtext=pripyat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Посоны, ваще сталкерята: http://steamcommunit...rchtext=pripyat подписался, интересно будет побегать. Если-бы они еще реализовали возможность внутрь домов заходить, вообще была бы снайперская карта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 подписался, интересно будет побегать. Если-бы они еще реализовали возможность внутрь домов заходить, вообще была бы снайперская карта. У создателя этой карты есть еще одна, похожая, там можно в здания заходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 У меня проблема: вылетает игра при смене карты по окончанию матча. <_< Что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Krypton, напиши cl_disablehtmlmotd 1 в консоль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Krypton, напиши cl_disablehtmlmotd 1 в консоль. Нифига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 У меня проблема: вылетает игра при смене карты по окончанию матча. Что делать? кстати у меня похожая проблема, играю две-три игры, после чего при загрузке следующей, игра наглухо виснет, картинка застывает, появляется курсор мыши, на ощупь закрываю игру. Когда появляется рабочий стол, вижу сообщение стимовское - ошибка 41, сервер стим сейчас недоступен и что-то еще. Надо будет сделать скрин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение