weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Единственный момент: как мы все вместе будем играть? Друг против дружки? Да как угодно, зависит от того, сколько людей в сети будут в определенный момент, хватит ли на 2 команды или нет. В гангейм или десматч можно даже в 2 поиграть весело на маленькой карте, те же двое могут разбавить команды ботами и играть в классическом режиме, или просто пойти на открытый сервер. В общей возможностей много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 weiss, ну да. Нужно будет поискать вечером нубов. Подписался, кстати, на карту ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Группа создана, закрытая, ссылка в первом посте. Приглашения отправляю. В FAQ добавлено пояснение как присоединиться к чату группы в Steam. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Вчера пытался настроится, короче так и не закончил, но сыграл два матча, мне понравилось ( правда первый со статой 16 к 20, а второй 8 к 20, но да ладно ) бесит прицел и еще игра виснет при загрузке второй карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 бесит прицел В настройках есть классический. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Подписался, кстати, на карту ЧАЭС. Это как? Там карты дополнительно не надо качать, надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Там карты дополнительно не надо качать, надеюсь? Я уже писал - заходишь в мастерскую steam, подписываешься на выбранную карту, она появляется в игре. Это дополнительные карты от сообщества. http://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=730 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Капец я нуб. Последний раз играл месяца два назад в 1.6 против экспертных ботов. Я им блокировал всё оружие, кроме ножей, а себе брал М240. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Собираемся в лобби, я рассылаю приглашения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Итак, игра норм. Вроде. Хотя стрелять ещё надо поучиться. Печально то, что собраться-то нормально и не можем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, вроде кое-какие навыки еще остались. Надо почаще собираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Вот мы нубы с вами. В режиме бой насмерть можно покупать оружие, причем даже не покупать - оно бесплатное. Как обычно через меню B в самом начале раунда. М4/AK - B-4-2 (M4 раньше было на 4-3). Я еще думал ну не может так быть, чтобы нельзя было выбирать оружие. Видимо, рандомное в начале раунда дается для скорости. Еще момент, который все точно заметили - бессмертие в начале раунда длится достаточно долго, чтобы спокойно купить то, что нужно. Оно исчезает либо при действии (выстрел, движение), либо по истечении времени. При этом можно оглядываться (вращать мышкой), и оно не пропадет, так что есть возможность убедится, что за спиной никто не сидит и не ждет; а если ждет, поставить его в неловкое положение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Вот мы нубы с вами. В режиме бой насмерть можно покупать оружие, причем даже не покупать - оно бесплатное. Как обычно через меню B в самом начале раунда. М4/AK - B-4-2 (M4 раньше было на 4-3). Я еще думал ну не может так быть, чтобы нельзя было выбирать оружие. Видимо, рандомное в начале раунда дается для скорости. Еще момент, который все точно заметили - бессмертие в начале раунда длится достаточно долго, чтобы спокойно купить то, что нужно. Оно исчезает либо при действии (выстрел, движение), либо по истечении времени. При этом можно оглядываться (вращать мышкой), и оно не пропадет, так что есть возможность убедится, что за спиной никто не сидит и не ждет; а если ждет, поставить его в неловкое положение. Фак! Вот это подстава! :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Клан звучит как-то слишком серьезно,имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Вот мы нубы с вами. В режиме бой насмерть можно покупать оружие, причем даже не покупать - оно бесплатное. Как обычно через меню B в самом начале раунда. М4/AK - B-4-2 (M4 раньше было на 4-3). Я еще думал ну не может так быть, чтобы нельзя было выбирать оружие. Видимо, рандомное в начале раунда дается для скорости. Еще момент, который все точно заметили - бессмертие в начале раунда длится достаточно долго, чтобы спокойно купить то, что нужно. Оно исчезает либо при действии (выстрел, движение), либо по истечении времени. При этом можно оглядываться (вращать мышкой), и оно не пропадет, так что есть возможность убедится, что за спиной никто не сидит и не ждет; а если ждет, поставить его в неловкое положение. я это вчера еще сразу обнаружил, когда на дезматч зашел. Кстати, какой-то там респаун неправильный, враг может появится где угодно, даже за спиной спавнится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение