Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Япония? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Daddy_Vader, Япония с США, да и Китай сейчас Обама лобызает в зад активно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 я не брал политическую ситуацию в целом, я исходил из того, что в этих странах дохерища народу, которые могут отшпилить америкосов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Daddy_Vader, раздать всем по винтовке и пустить на мясо что ли? Нынче так не прокатит. Никто не будет ни на США нападать, ни на Россию, потому что ядерное оружие это такое же зло, как и добро, потому что все знают, что будет, если спровоцировать его применение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 weiss, ну это ж я не всерьёз, так, шуткую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Турчинов-то сектант вообще. https://www.youtube.com/watch?v=22b7rH0wmqc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Не читал выше,не ругайте,моя точка зрения(Не орать на меня,я так считаю,впечатлительные не читайте):Обычное население украины (99.9%) это нормальные,обычные,а остальные 40.000 человек (0.1%) населения,нацисты и бендоровцы,Украинцы сами виноваты,что подпустили нацистов к себе на "верх",и почему кстати эти 40к человек,могут решать за всю чисто украину?Хотят стать европейцами?да,согласен можно будет без визы ездить,приведу пример,польша-тоже самое,и что в итоге?Всё закрыто,переезжают в другие страны,чтобы работать,и не о какой революции не идёт и речи,идёт обычные коричневый государственный переворот. И у меня вопрос:какие страны симпотизируют России,а какие США? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Украинцы сами виноваты,что подпустили нацистов к себе на "верх",и почему кстати эти 40к человек,могут решать за всю чисто украину? Да это и не только у украицев бывало. Потому что решает не народ, а деньги. Люди с деньгами, рвущиеся к власти, чтобы безнаказанно хапать себе ещё больше денег, которые раньше приходилось хоть как-то номинально зарабатывать бизнесом (законным и незаконным), вбрасывают в массы симпатичную идею, массы этих людей на своей крови и плечах вносят в какой-нибудь кремль. Это везде так. Власть - она такая. Вон в Севастополе треплют про повышение зарплат и улучшении благосостояния общего в случае присоединения к России. Неужели было хуже? Вот предлагаю Еноту ехать в Севастополь, вдруг - да заживем. :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Да,у них бывало и в 2004,"Оранжевый переворот" тоже группировка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Скомуниздили беспилотник)) http://www.business-gazeta.ru/article/99467/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Кроме Сирии, Путина поддержала Северная Корея http://www.unian.net/politics/896698-kndr-stala-vtoroy-posle-sirii-stranoy-podderjavshey-rossiyskoe-vtorjenie-v-ukrainu.html США виноваты в "тревожных событиях в Украине", в том числе в "жестоком попрании прав народов на самоопределение". Итого два злобных диктатора поддерживают третьего или три справедливых диктатора объединяются против поганых штатов и их европейских подпевал? Who knows. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 I continue to follow developments in Ukraine with great concern. The so-called referendum in the Ukrainian Autonomous Republic of Crimea planned on 16 March would be a direct violation of the Ukrainian constitution and international law. If held, it would have no legal effect or political legitimacy. Ну конечно, им там в НАТО виднее, хотя я думал, что каждая нация имеет право на самоопределение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Shalliar, такие движухи всегда против центральной власти и конституции шли в истории, но они узаконены каким-то международным пактом, который выше любых национальных законов, о чем Чуркин сказал на заседании совбеза ООН недавно, наложив вето на резолюцию. Короче, если часть людей в стране хотят демократически отделиться, они на это имеют право. Из всех членов совбеза только Россия, кстати, проголосовала против, а Китай воздержался. Остальные хотят слабую Россию с оторванной от неё Украиной. Пойдут найух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 такие движухи всегда против центральной власти и конституции шли в истории Ну это раньше было, причем вкупе с массовыми грабежами, убийствами и поджогами. А запретить цивилизованно и вежливо выражать свое мнение нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 https://twitter.com/sergyaksenov/status/445532547943251968 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение