weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Картинка, о которой говорил Лавров. http://riseuptimes.org/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Яб проголосовал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Lyralei, кстати, да. Мой любимый кандидат теперь. После Ляшка, конечно. А если серьёзно: Порошенко (ИМХО, самый нормальный кандидат) набирает хорошую силу. Кличко уже снял свою кандидатуру и поддерживает этого шоколадного магната. А прикол, если Юльку уломают сделать тоже самое, (вряд ли конечно, ну а вдруг, в любом случае, уламыванием активно занимаются) то тогда у него есть шикарные шансы. Я вообще и не думал, что он выдвинет свою кандидатуру. Мне он кажется умным и рассудительным человеком, наверняка, у него есть какой-то нормальный план, а не с флагом на майдане орать: Проголосуйте за мене!! І Україна буде з блекджеком і повіями!11 P.S. Еще сегодня воины креста, перечислили на армию 500 кусков. И будут в частях проводить литургии, что бы поднять "боевой дух православных солдатов". Я уже представил, как желтая шкала "боевой дух", медленно ползет вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 А если серьёзно: Порошенко (ИМХО, самый нормальный кандидат) набирает хорошую силу. Ну да. Олигарх с ряхой, которая еле влезает в экран, конечно, отлично осведомлён о нуждах простого народа и не будет щадить живота своего, пока не обеспечит каждому гражданину достойную жизнь. Смените одного вора на другого. Правильно Гоблин сказал, что это никакая не революция, а тупо передел власти олигархами. Честно говоря, глядя на всех этих Тимошенок, Порошенок, Добкиных (человек даже двух слов без Гепы связать не может) и Дартов Вейдеров, становится страшно и грустно за братьев-украинцев (адекватных, конечно). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Krypton777, так по другому и быть не может. Вариантов никаких. Только воров на воров. Просто я о том, что никогда не замечал за Порошенком каких-то лозунгов про "проклятых москалей" или еще что-то. Мне он кажется все-таки намного лучшей альтернативой чем всякие Яйценюки, Юльки и прочие. У того же Ляшка с его вилами, который, я думаю, прекрасно осведомлен о нуждах простых людей, никаких шансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 и Дартов Вейдеров Не гони на ребят,троллят знатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Win4ester, хотя бы то, что от Юга-Запада нет ни одного кандидата, свидетельствует о том, что это не демократические выборы и нормальных кандидатов там нетнема. Просто я о том, что никогда не замечал за Порошенком каких-то лозунгов про "проклятых москалей" или еще что-то. Откуда его не так давно погнали? Из Донецка или из другого города. Опять же только на Западе у него и есть шансы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Такие бумажки выдают русским туристам в Польше Доставило, что главным "объективным" СМИ тут называется Украинская правда. Меня прям так и тянет на мир и дружбу, когда меня называют фашистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Украинская правда Читал я эту правду, это даже не пропаганда, а прямой эфир из сумасшедшего дома. Причем на этот кусок говна ссылались даже уважаемые мной коллеги из Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Булгаков, для многих, ассоциируется с "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", мне - "Белая гвардия" - всегда больше нравилась. В свете последних событий - лучше любго СМИ отображает события на вильной, самостийной, незалежной - раздрай, нелепость, растерянность, крах всего и вся. "Дни Турбиных", а не ремейк,пару-тройку лет назад, снятый - "Белая гвардия", трёх-серийный фильм, советского производства, с великолепными актёрами, как нельзя лучше показывает дурдом безвластия и бессилия при непомерных. ничем немотивированных амбициях. Сижу, смотрю, поражаюсь дибилизму одних и патриотизму других. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Европейская свобода слова: http://www.youtube.com/watch?v=XFVn_GsdJs8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 weiss, знатная битва. Наконец-то я дождался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Второй круг ада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Можно посчитАть за вброс, но мне ужасно понравился и стиль и смысл. Ответ вот на это - http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y Ответ поэта Димы Антиосова:"Это видео попалось мне на глаза под утро, когда я зализывал ленты новостей всех существующих соцсетей покрасневшими глазами. Сказать, что оно меня задело, значит ничего не сказать. Я был взбешен. За пять минут, жирным слоем шариковой ручки, я накатал ответ, засыпал стену требованиями подать мне немедленно оператора и отказывался спать, пока не восторжествует справедливость.Естественно, я разозлился не на то, что прозвучало из уст этой дамы. Злиться на детей (а тут, что ни говори, мысли совершенно детские) означает обнажать собственную слабость. Да и вообще, в нелегкие времена необходимы колоссальные усилия, чтобы оставаться сдержанным, адекватно оценивать окружающую обстановку и вообще жить. Другое задело. Поэзия, поэты, вообще личности творческие, тем и вознаграждены сверху, что в самые сложные периоды жизни, своей и общества, они остаются наиболее здоровыми, не поддаются оголтело на народные истерики, держат дистанцию от власти и пропаганды. А тут - такое. И не на уровне "я-вы", а отвечать за миллионы людей сразу. Это же позорище, это же плевок в глаза поэзии, искусству. Я не падок до громких фраз всерьез, но мне стало больно. ПравдаБлаго, сегодня к обеду я осознал, что повелся на этот укол точно так же, как ведутся люди по обе стороны сегодняшнего вопроса на информационный пресс. И вовремя остановился. Не буду я, конечно, записывать никаких стихотворений, обращений и заяв. Не хочу я, как никогда не хотел, пиариться на фоне событий, происходящих в мире. Постараюсь оказаться сильней.Стихотворение выложу в тексте, хотя бы потому что обещал прекрасной молодой маме из Киева. И дружку её. Да и тяжело это - писать в стол.Но прошу, читая его, отчетливо понимать, что главное, что я испытываю сегодня к людям - сочувствие. Попробуйте вчитаться поглубже и понять тот смысл, что я влил в строки.А девочке бы за Ирой Астаховой повторять не только в исполнении. О любви бы попробовала. Глядишь, вышло бы чего.Спасибо.У меня есть сестра любимая,С грудной дочкой была мужем брошена(А у мужа, блестящего силою,Окончание -ко припорошено).А сестра ни про Крым, ни про ПутинаСвоей страстью здоровой не ведая,На работе, как ебанутая,Отделением детским заведуя,Без остатка грудным москаленочкамСвое сердце и руки участливоОтдает за копейки с дня до ночи,Ей Майдан ваш истерзанный разве чтоБолью в сердце погибшими режет,Да и то не уверен - простаяУ меня она, тихая, нежная.Она, может и духом не знаетПро великих, как вы там с коктейлем,Про свободных и очень бесстрашных.Нету времени верить ни телеку,Ни таким вот, как ты, миссис Каша.И уж раз ты прорезалась, гадина,Слово подлое ртом-то осилила -Никогда мы не будем братьями.Ты и я, а не Вы и Россия.Стихотворение далеко не шедевр, но пощадите. Видели б, как я его писал!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 BoBSoN, нет чтобы по фактике ответить, так он пошел по хлипкой дорожке «мы тут всё пропустили пока работали». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение