Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 а у саппорта он не велик. Разница у саппорта и кэрри без предметов в родном уроне довольна мала,20-30. Да только вот ранняя мека в пролете. Раннюю меку может второй саппорт запилить. (Да,я знаю,что этот пацан обычно роумит и покупает варды,дасты,смоки и прочее)Но,на самом деле,это все зависит от того,как игра пойдет.Тем более,сейчас меку тарят мидеры-хардлайнеры,насколько можно судить по мете.(Вайперов с мекой на миде уже раз 15 видел) На самом деле,радует,что вангвард теперь хоть собирать есть резон,а то Аксом в лесу без него туговато.А если и собирал раньше,то под лейт только слот занимал. Лоол, меку купи, е@ло завали "Купи меку,закрой е@ло" Точнее.)0)0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Разница у саппорта и кэрри без предметов в родном уроне довольна мала,20-30. Совершенно не согласен, те же арты на силу да и лвл дают немалый бонус к базовому урону. Аксом Тарю транквилы, дагер, возвратку и аганим - изи каточка. Недавно тиммейты напикали херни, пришлось аксом в мид идти :happy: http://ru.dotabuff.com/matches/916049409 - дизрап купил себе мидас и фидил :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 те же арты на силу да и лвл дают немалый бонус к базовому урону. Я же сказал,без рецептов.Да и у некоторых кэрри прирост иногда еще хуже,чем у саппортов.Например,прирост силы Огра больше прироста силы Свена,а у того же Бейна агилы больше чем у Снайпера,если не ошибаюсь. mc_shked,с резолюшеном катаешь?Какой ммр? ( шуткую типа,у резолюшна вроде [ ] по бокам ника.) P.S. Сбор Кункки :facepalm: транквилы Я по-стариночке,фейзы.Не могу играть с транквилами,бесят они меня.(Старые еще норм были,а это вообще стыд какой-то) Вообще ребята у тебя там странные какие-то,2 владимира на команду,вр с баттерфляем...(Могла купить аганим и раздавать всем по щам.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 3к, но ммр не играю почти теперь, там отбитые на всю голову. Вообще ребята у тебя там странные какие-то,2 владимира на команду,вр с баттерфляем...(Могла купить аганим и раздавать всем по щам.) Вот из-за таких как дизрап в моей и мортра в чужой я не люблю ммр. Я по-стариночке,фейзы Почему не ПТ? С руки Акс не очень нарезает, а вот лишняя плотность не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 mc_shked,чтобы было преймущество в скорости,если сбили даггер.(Или тебе нужно заагрить кого-то из толпы,а пройти не дают).И мобильность побольше.В общем,привычнее мне с ними,а 150 хп - это не плотность,это херня какая-то.Атакспид аксу вообще не нужен,у него анимация не приспособлена для такого,имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Volodya_PGG, я беру только транквилы либо травела. Если стою против ренжовых и тычкуют - транквилы, если нет особых разменов по хп - даггер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 mc_shked,тебе еще 19 плюсов и норм будет.)00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Volodya_PGG, старладдер смотришь? тебе еще 19 плюсов и норм будет.)00 Мне еще 18 репы и норм будет :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 mc_shked, втородотного только 3-й сезон вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Volodya_PGG, наконец-то порезали героев для пуш стратегий. А то финал ти4 был таким блевотным, как и половина инта, в принципе :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 mc_shked,китайцам просто отдельный чемп нужен.В старкрафте давно такое практикуют. (Хоть я и с детства за DK)))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Volodya_PGG, просто вся Европа подстроилась под их мету, в которой они лучше, играли в их Доту. Пикали героев, на которых они лсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я плачу))) Puppey-The Mother of Ancients 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 mc_shked,у тебя какой пул героев?Или как тру пацан на всех катаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Че, может поиграем троем?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение