mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Лина_из_Берлина, если луна расфармлена канеш))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Boush, Тинкер не торт,как по мне.Бегает,убивает,фармит.Только вот по сравнению с тем же Кунккой,который его за километр убить может за один крит,как-то вяло смотрится. (Мы проигрывали в щи,если что)Потому что нехороший человек Котел держал меня 4 минуты на хг (я всего лишь сказал,что он лс.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Задроты, лел. Го на мид, крипов фармить, голду зарабатывать))0 Потом пожно с Хвостом под третью башню возваься, дабл сделать, азаз))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава,а потом купить 2 рапиры и слить.Азазаз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Тинкер не торт,как по мне А мне норм))0 http://ru.dotabuff.com/players/120472286/matches?date=&faction=&hero=tinker&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Boush,это пройдет,я вон,когда легион вышел тоже решил вспомнить,как птс апал на капе.Игр 40 подряд - и я его уже видеть не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Лина_из_Берлина, я больше не играю, понерфили. Сначала задрил на инвокере - понерфили, перестал, теперь тинкер тоже самое. 200+ игр поиграл и ладно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Boush, я вот не смог бы так на Тинкере играть,у него даже разных вариаций сборок нет.Одно и то же комбо прожимать не очень весело. Boush,в лоу приорити покатать дуо не желаешь?Часика через 2-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Лина_из_Берлина, ну почему, так-то есть, просто кто как играет. Можно через шиву, аганим, манту, бкб, или хекс и блудстоун, этериал и дагон и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Можно через шиву, аганим, манту, бкб, или хекс и блудстоун, этериал и дагон и тд. Эх,казуалы,вот еще второй доты не было,играли все через шиву/хекс,никаких этериалов модных не было,все,что делал тинкер это 2-х пацанов в пермахексе держал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Лина_из_Берлина, да и сейчас такое практикуется, только редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Boush, после баффа урона зерлингов нет смысла больше покупать шиву,лайн и так быстро чистится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Boush,в лоу приорити покатать дуо не желаешь?Часика через 2-3. go 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Boush, ответил поздновато,завтра можно сыграть,добавь меня через каких-нибудь Вейсов-Криптонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Сейчас игра на Сирене была потная такая,сон-ульт сф-ульт ам.Кримсон гвард вообще имба,пла вражеского на ноль поделила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение