mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 James_Kruz, если твой скилл выше, тем у сидящих на том рейтинге пацыков - поднимешься спокойно. Я за месяц вернул 2500, потом еще через месяц апнул 3к. Сейчас вот плаваюна 3500-4к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Тяжело будет. Мне дали когда-то 2400, я слил до 1700 и потом долго поднимал, ибо там творят полнейшую ересь. Именно по этому я и не играю на рейтинг, предпочитаю SD или CM в пабах, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Именно по этому я и не играю на рейтинг, предпочитаю SD или CM в пабах, И там тоже творят такую же ересь. На CM одному идти - просто самоубийство, какой-нибудь отсталый возьмет кэпа и напикает херни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 И там тоже творят такую же ересь. На CM одному идти - просто самоубийство, какой-нибудь отсталый возьмет кэпа и напикает херни. Ну был случяй, один аутист на пикал всех инвизных героев (бх, вивер, клинкз, остальных не помню). Ну и конечно это изи катка для для врагов, т.к нет сапортов, инициаторов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Messi, я на цм хочу только в пати из 5 чел. Иногда забываю поменять режим обратно на ap и приходится играть в соло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 3 из 4 катки просраны из-за даунов... Вечер вчера удался. Ну и видос в тему: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 и еще 3 из 3ех просраны днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 James_Kruz, у меня в том месяце был дикий лузстрик, просрал 500 ммра за 2 недели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я вот как-то хотел начать играть, но боюсь один, вы так называете ваших союзников (рак, аутист и тд). Боюсь быть одним из них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я вот как-то хотел начать играть, но боюсь один, вы так называете ваших союзников (рак, аутист и тд). Боюсь быть одним из них) даже не начинай в это играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Это типо и есть те самые 25 рейтинга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ВОЛЯ, Дота - очень балансная игра и тебя будет кидать к таким же новичкам, как и ты. И даже спустя год, ты будешь играть с людьми, у которых такой же скилл, как и у тебя. Так что не вижу повода переживать. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 mc_shked,прости за минус,если это был сарказм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Rizzrak, ни капли сарказма :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение