James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 То чувство, когда двое из твоей тимы ливнуло, а ты с братюнями вытягиваешь катку и против кого главное. У меня сральное ведро переполнилось. Я на СФе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Rizzrak, без ульты довольно быстро разлетается на куски, если зафокусят - вот его слабость. James_Kruz, ты все еще играешь в SD?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 James_Kruz, ты все еще играешь в SD?) да, вполне себе)) Соло я играю крайне плохо... А вот, когда нас трое и более, то винрейт 85%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 James_Kruz, ну в пати всегда лучше, чем с 4 рандомными типами, трое из которых - дауны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 mc_shked, и не говори, тащишь ты такой катку и вполне все идет не плохо, как вдруг 3 аутиста ливают, у теба горит пукан, ты сливаешь катку, да и еще эти враги пишут "гг изи". Вот что бесит по настоящему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Messi, ну, ливеров я вижу очень-очень редко, их почти нет. А вот даунов, пикающих ахинею/сливающих свои лайны/не умеющих играть на опр. героях/не понимающих что надо делать я вижу постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 mc_shked,ага, я до сих пор удивляюсь как на 60 лвл не уметь ластхитить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Messi, да лвл особо ничего не значит и никак не определяет твой скилл. Единственные показатели это соло ммр, винрейт ну и кда на опр. героях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 mc_shked, ну я на рейтинг не играл много (кроме игр на вычисление). Боюсь, что тима плохая будет, да я я не про игрок, для меня это скорее расслабон, если конечно можно так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Messi, команда не будет отличаться от игр в простом пабе, что там, что там идет подбор по твоему ммру. Сколько тебе на калибровке дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 mc_shked, 1800 с чем-то. Ну в принципе можно перейти на рейтинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 1800 с чем-то Не завидую :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 mc_shked, ну тут я и сам себе не завидую, поднять надо бы :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Тяжело будет. Мне дали когда-то 2400, я слил до 1700 и потом долго поднимал, ибо там творят полнейшую ересь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 mc_shked,я так и не вылез, в итоге забил на рейтинговые и катаю обычные пабчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение