Авторизация  
weiss

Middle-earth: Shadow of Mordor

Рекомендуемые сообщения

Фримандер, спасибо, что приглашал в КСГО вчера, конечно (если это был ты, не успел разглядеть толком), но я играл в Тень Мордора, не более. Кстати, норм игра, хоть и несколько однообразная. Как Far Cry 3, Batman и AC в одном флаконе. И Смегул там есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как Far Cry 3, Batman и AC в одном флаконе. И Смегул там есть.

именно по этому она и крутая. Вовсе не скучная, если чисто по сюжетке идти. Хотя я задрот и уничтожаю всех орков на своем пути)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

James_Kruz, а чё за жанр?

 

Это шедевр. Это как Бэтмен, только играешь за следопыта. Очень интересно всё читать. Музыка в стиле ВК. Система боя, добивание и всё всё всё. Супер просто. Весь день задротю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Krypton777, особенно понравились минибоссы, они же капитаны орков. Есть слабые, а есть "илита". К каждому свой подход, кого-то можно в спину, кого-то можно с лука, но такие обычно слабые, а вот сильных хер пробьешь, приходится придумывать на ходу. Мне еще вот попался капитан, который упивается боем и от этого восстанавливает хп.  ХЗ как его убивать... Капитаны сами по себе разумеется не ходят, минимум с пару десятков рослых орков, которые в процессе боя еще неоднакратно прибывают. Самое крутое, так это что они и друг с другом за власть борются, капитаны тобишь. Особенно на их карму влияет, когда кто-то из капитанов убивает твоего перса, тогда он сразу по карьерной лестнице быстро идет)) ну и друг друга они дерут. Пирушки закатывают, запугивают, вербуют бойцов и на всё это можно влиять) Я где-то часов 7 проиграл сегодня и прошел всего 16% основной сюжетки, т.к. все доп. миссии выполняю, да и вообще от орков избавляюсь, а то обнаглели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

представить не могу суть

 

Надо найти этого малыша и приласкать:

 

1FXnpvR.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

James_Kruz, The Hammer'а уже замочил? Рожа у него просто TRUE EVIL, художники передали холодящую кровь в жилах жестокость на его лице и налет чистого зла, не знаю даже как, однако просматривается и какая-то обремененность. Впрочем, завалил его без особого труда, видимо, успел неплохо прокачаться.

 

Screen%20Shot%202014-10-04%20at%2001.17.

 

А потом и классный сюжетный поворот, я прямо не ожидал ничего такого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

, но художники передали холодящую кровь в жилах жестокость на его лице

еще не прочитала, а то же подумала, словно кинокадр, а не из игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кому интересно, посмотрите кусок разговора с ним, это видео с 1:45 (ссылка уже со временем), до и после не смотрите, есть небольшие спойлеры, но этот момент частично был в трейлере. По-моему некст-ген пришел и тут даже кино в сторонке курит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация