James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ну и ждем много много дополнений, а они явно будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Эта игра меня сегодня жестоко затроллила. Пошел клеймить этого капитана по основному заданию. Там кучка орков вокруг него, т. е. его надо изолировать, сломить волю и обратить. Ну, думаю, плевое дело. Убираю лучника, спускаюсь, с края убираю пару чуваков со щитами и берсерка, убиваю всех остальных, у капитана половина здоровья после двух критов. Тут он решает, что пора бежать, ну я думаю типа метну в него нож и схвачу, чтобы клеймить. Метнул и прикончил, задание провалено (я хз, может он к обстрелу уязвим, метательные ножи бегущих капитанов не убивают обычно, баг?). Вторая попытка. На этот раз почти все то же самое, но пару орков со щитами я заклеймил, чтобы они мне помогли. Ну они и помогли — убили капитана. Задание провалено. Третья попытка. Просто убиваю всех вокруг, догоняю этого Усэйна Болта, обращаю и тут обнаруживаю, что, оказывается, сначала его нужно было отметить целью. Отметил уже обращенного, скрипт задания продвинулся на следующий шаг «заклеймите капитана», второй раз его заклеймить, конечно, нельзя. Вопрос лишь один — кто заплатит мне деньги за бета-тестирование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, я поражен твоей неудачей. У меня ни одного бага, ни одной проблемы. Всё отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 James_Kruz, я довольно часто замечаю более мелкие проблемы, например, затупы героя в битве с нелогичным выбором противника для крита, с подсвечиванием врагов в скрытном режиме (может переключаться не в тему), что в общем-то и сподвигло написать об этой. Короче для патча есть работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, у меня не было такого.Скорее всего,игра тебя не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Таки дождался момента,когда захочется снова в нее поиграть.Фриплей,я иду,лил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Assassination is inevitable! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 В 09.10.2014 в 01:06, Miku сказал: Assassination is inevitable! Таки да: А так ты был прав - я только что хотел набросать своих впечатлений, а они полностью совпадают с твоими - сюжетка очень короткая и со скомканной концовкой (даром что эпична), а однообразных побочек просто до неприличия много (даже в RF-Guerilla с ними вышло лучше). Но, в общем, игрушка деньги свои отбила, может быть даже на продолжение расщедрюсь, если там разработчики учли свои ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение