James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, только только слил, только только перешел на новую локацию Молот напомнил злодея из Дарк Мессии) На видео какой-то нубас дерется) Я против таких боссов тру тактику нашел. Накапливаю заряд и добиванием дамажу капитанов. В итоге можно так быстро их завалить, а остальные разбегутся) Блин, 17 часов игры, а только щас перешел на новую локу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Я против таких боссов тру тактику нашел. Накапливаю заряд и добиванием дамажу капитанов. Куча орков вокруг них на то и дана. Особенно быстро метательными кинжалами можно копить комбо. На видео какой-то нубас дерется) Хз, дальше я не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Я в общем прошел,как по мне - коротко довольно.Spoiler below#МикуможетвМордор У игры был большой потенциал,но,видимо,сроки и лень сделали свое дело.Имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ну незнаю, ты просто неправильно играешь)) Коротко о моем персе, и половины не прошел, а проиграл почти 17 часов: Ну а дальше, что качал в характеристиках, какие руны и так далее: Луку руны не качаю, как видите, потому что не выпадают на него ничего толкового в общем-то... По началу качал только следопыту, потому что не доверяю я Призраку, но как только его прошлое прояснилось, то доверия стало больше и начал качать его ветку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 James_Kruz, на второй локе нет смысла сайдквесты проходить,поймешь почему.Сюжетные миссии едва 4 часа занимают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Лина_из_Берлина, ну хз. Нужно брать от игры всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 James_Kruz,как по мне,для этой игры 20 часов - максимум,что можно из нее выжать,дальше уже неинтересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Круз, а где ты капюшон этот взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, скачал с торрента. Йо-хо-хо -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Кормить своего грауга орками было весело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 James_Kruz, оригинальный гг намного badass без этого капюшона,имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Лина_из_Берлина, мне тоже не нравится, в меню он еще неплохо смотрится, а в игре какой-то лох в капюшоне) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Особенно быстро метательными кинжалами можно копить комбо. Это единственный скилл,который у меня не прокачан был ( и тот,что его апгрейдит).Изи мод какой-то,особенно с 4-й веткой. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Пришли друзья и заставили быстро пройти, чтобы посмотреть все ролики и вообще вникнуть в эпиик. И действительно очень быстро кончилось) Хорошо хоть можно дальше орков уничтожать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение