James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Продолжая тему))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Расстроили Леонида Аркадьевича. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Расстроили Леонида Аркадьевича. У Якубовича глаза голубые, между прочим. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Такие дела... Я не думаю, что вы поняли, что все это значит для среднего бразильца. Нам нечем гордиться: наша армия - просто шутка, образование и медицина - одни из худших в мире, люди - необразованные обезьяны, а политики просто о нас не думают. У нас был только футбол. Вы, парни, можете после окончания игры просто вернуться в свою великолепную реальность, к своей работе и светлому будущему... А я даже не могу быть уверен в том, что меня завтра не застрелят по дороге на мою дерьмовую ничего не значащую работу... У нас был только футбол. А теперь у нас нет ничего. Совсем ничего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Вы, парни Я кого в марджиналии учил, что ‘you guys’ — это не «парни»? :nono: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Я кого в марджиналии учил, что ‘you guys’ — это не «парни»? Пожалуйста, не ставьте мне двойку! Давайте как-нибудь договоримся? :sorry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение