weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 James_Kruz, я б ему уроки русского каждый день по паре ставила. «Тренажорка» — это такое насекомое, которое сидит в трениках перед телевизором и жрёт, я думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ахахаха))Петр Чех в твиттере. – Фанат «Манчестер Юнайтед»: «Петр, как твой друг Куртуа справляется в воротах «Челси»?» – Петр Чех: «Намного лучше, чем команда, которую ты поддерживаешь». – Фанат: «Петр, это больно». – Чех: «А я думал, тебе нравится шутить ... :-)». 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Мазай,здесь разве распространены шутки с двача и луркача? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 kamikadzzze, нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Вчера недалеко от своего дома такую картину наблюдал. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 «Тренажорка» — это такое насекомое, которое сидит в трениках перед телевизором и жрёт, я думаю. А, это как "ябложорка", только в трениках. :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 James_Kruz ты сейчас свободен? Как вам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение