James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Дзынь-Синица, не, не постановка последний парень. Просто зрение хорошее, видит, что висит бутафория, но паукопес его напугал, конечно)) Самый жесткий момент в лифте пожалуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Хорошо что я один во всём здании! Когда увидел - заржал как конь, аж сам испугался! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Вроде не юмор, чтобы в Юмор-Картинки постить, но это просто очешуенно! Криптон, если не по теме разместил, перенеси, плиз. Графический дизайнер и иллюстратор Пьер-Ив Риво (Pierre-Yves Riveau) под псевдонимом Pez рисует неординарные карандашные рисунки и скетчи необычайной чёткости. Живет и работает Пьер в городе Нант, Франция. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 [моё][/моё] Сегодня мне предложили "ебесплатное сканирование". :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 карандашные рисунки Всегда был моим любимым инструментом в рисовании, потому и нравятся картинки, несмотря на нелюбимых персонажей на них. Сегодня мне предложили "ебесплатное сканирование". Так у тебя же "компью тертор мозит"! Может, ему бесплатно епротирание поможет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 James_Kruz, быстренько поставь "Ь" в слове "тушь", иначе быть беде). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Дзынь-Синица, :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение