Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Win4ester, черт, так и было всегда. :) Тут не поспоришь. Только я на диски не копил, в то время компьютера попросту еще у меня не было. Раз в неделю поиграть в Квейк на добитых школьных компах или поработать шпионом когда старшеклассники друг против друга в Варкрафт по сетке играли - вот это было счастья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Тут не поспоришь. Только я на диски не копил, в то время компьютера попросту еще у меня не было. Раз в неделю поиграть в Квейк на добитых школьных компах или поработать шпионом когда старшеклассники друг против друга в Варкрафт по сетке играли - вот это было счастья... Я скорее о том, что копишь, копишь, а потом все тратишь на чипсы и лимонад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Страх №2 вижу в глазах своих детей когда гостим у бабушки.Я то сам деревенский , а вот дети чисто городские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Немец, это нынешнее поколение боится таких вещей, а мы побаивались, но жили и привыкали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я скорее о том, что копишь, копишь, а потом все тратишь на чипсы и лимонад) Ну это тоже со мной было, только вместо чипсов предпочитал сухарики и на диски не копил...часы, блокноты, в крайнем случае цветной телефон...эх, времена были. Спасибо Богу, что я их еще застал. А то сейчас, уже всей мелочи буквально с рождения компьютер покупают. А я еще застал нормальное детство, когда летом в дом заходишь только для того, что бы поесть. Войнушки, оружие из дерева... :cray: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Старое и очень ржачное кино) И еще одна смехушечка) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 1zkmu.jpg в который раз убеждаюсь в преимуществах ч/б фотографии относительно выразительности глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Удачи. Финал эпичен. http://cs521502.vk.me/u14824379/doc/480d365fc34b/1365274257_2116702515.gif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, а финал-то есть?) А, все, - батарея радиаторная получилась.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Синица, в общем, я офигел с этой гифки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение