One 329 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Типичная реалистичность в игре S.T.A.L.K.E.R: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 One, сколько можно видеть этот баян? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Не понял? Демотиватор уже очень старый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда ладно, извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Синица, минус за дефис вместо тире и тире вместо дефиса, моё чувство прекрасного серьезно пострадало. а вот я минус за "куриш траву" без мягкого знака не поставила. Я "мирнее" тебя. Да и - это все же дефис там, просто чтобы расположить строку симметрично краям, растянули дефисик, прекрасное не только в грамотности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 прекрасное не только в грамотности. Я про типографику, а не про грамотность, и она там абсолютно ужасна) Был бы Артемий Татьянович мертв, он бы в гробу перевернулся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение