weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Этот перевхватывающий дыхание, захватывающий всё твое внимание вид на Млечный Путь с поверхности Марса: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А почему с атмосферы получается, а не с поверхности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Нифигасе Посмотри схему метро Токио. Вот там хардкор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 это травмат,я отвечаю)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Просто милота) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Алло! Я перезвоню, тётушка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Что означает это слово "ешестьаный"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ну, этот парень прав. У него же все буквы большие! Как можно не верить парню, который пишет большими буквами? Вы же понимаете, как долго он держал шифт? Я думаю его точка зрения - правильная! (с) Гомер Симпсон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение